вид  
20 Января 2021г, Среда€ — 89.2064,  $ — 73.7243загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ATF совместно с ООО "РПС" провели для Выксунского металлургического завода технический семинар

30 Ноября 2018
ATF совместно с ООО РПС провели для Выксунского металлургического завода технический семинар

В г. Выкса Нижегородской области для сотрудников Выксунского металлургического завода (ВМЗ) прошел технический семинар "Опыт использования и применение смазочных материалов российского производства EFELE и MODENGY в металлургической промышленности".

В соответствии со специальной программой сотрудничества с предприятиями металлургической промышленности компания ATF провела для сотрудников Выксунского металлургического завода (ВМЗ) технический семинар "Опыт использования и применение смазочных материалов российского производства EFELE и MODENGY в металлургической промышленности", организованный ООО "РПС", г. Нижний Новгород.

Участниками этого мероприятия стали около 60 представителей технических и коммерческих служб ВМЗ. Инженеры ATF представили вниманию собравшихся смазочные материалы брендов EFELE и MODENGY.

В докладе "Опыт использования и применение смазочных материалов российского производства EFELE в металлургической промышленности" выступающие ознакомили участников с новейшими технологиями и материалами для отраслевого применения, привели возможности и типовые примеры их использования. Докладчики поделились практическим опытом применения этих материалов на других российских отраслевых предприятиях.

Особый интерес заводских специалистов вызвали инновационные материалы – антифрикционные твердосмазочные покрытия, представленные в докладе «Современная технология покрытий MODENGY для снижения трения, износа и защиты от коррозии в металлургической промышленности».

В ходе выступлений, обсуждений и дискуссий сотрудники ВМЗ получили ответы на все интересующие их вопросы.

Итогом проведенного семинара стали договоренности о проведении на Выксунском металлургическом заводе испытаний материало в EFELE и MODENGY.

Справка:

Общество с ограниченной ответственностью АТФ (ATF) – официальный дистрибьютор компании Dow Corning на территории Российской Федерации, член Европейской Дистрибьюторской Группы DGE на территории России.

Компания решает сложные задачи, связанные с совершенствованием производственных процессов российских предприятий машиностроительной, энергетической, нефтехимической, металлургической, пищевой и других отраслей промышленности.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО "АТФ"


Метки Выксунский металлургический завод ВМЗ технический совет ВМЗ ОМК смазочные материалы ATF АТФ металлургическая отрасль технический семинар

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на выставке Aquatherm Moscow-2021 Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на выставке Aquatherm Moscow-2021
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на международной выставке Aquatherm Moscow, которая состоится со 2 по 5 февраля текущего года в МВЦ «Крокус Экспо».
ООО «Лортэкс Эко». Ануфриев В.П., Чвялев Д.С., Волин А.О. Владельцам и руководителям производств: давайте все же посчитаем ООО «Лортэкс Эко». Ануфриев В.П., Чвялев Д.С., Волин А.О. Владельцам и руководителям...
Компания «Лортэкс Эко» представила статью «Владельцам и руководителям производств: давайте все же посчитаем» в шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя». Автором материала является Василий Ануфриев. Соавторы – Дмитрий Чвялев и Андрей Волин.
Торговый дом «Воткинский завод» отправил трубопроводную арматуру «Татнефти» Торговый дом «Воткинский завод» отправил трубопроводную арматуру «Татнефти»
Торговый дом «Воткинский завод» выполнил отгрузку трубопроводной арматуры для компании «Татнефть». Соответствующий контракт был заключен на сумму более 1 млн рублей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)