вид  
3 Декабря 2020г, Четверг€ — 91.3052,  $ — 75.6151загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания LD приняла участие в конгресс-выставке KGH HVAC&R в Сербии

20 Декабря 2018
Компания LD приняла участие в конгресс-выставке KGH HVAC&R в Сербии

С 5-7 декабря 2018 г. в г. Белград состоялась 49 международная отраслевая конгресс-выставка KGH HVAC&R, которая собрала сербских специалистов в области теплоснабжения, охлаждения и кондиционирования. Компания LD совместно с официальным дистрибьютором на территории Сербии компанией DOMINION Export-Import doo Beograd приняла участие в выставке.

Важно отметить, что предприятие успешно прошло процедуры подтверждения соответствия техническим требования Сербии к оборудованию, работающему под давлением, и получило право выпускать декларацию соответствия и маркировать продукцию знаком AAA.

Компания LD – 100% российский производитель трубопроводной арматуры и деталей трубопровода с более чем 15-летней историей. Продукция компании LD благодаря высоким стандартам качества признается одной из лучших в России, а также экспортируется в более чем 10 стран СНГ и Европы.

Трубопроводная арматура LD промышленного назначения предназначена для монтажа в системах тепло- и водоснабжения, на трубопроводах для транспортировки нефтепродуктов и газа, а также агрессивных сред в химической промышленности.

Компания LD благодарит всех, кто посетил их выставочный стенд!

Справка:

Компания LD приняла участие в конгресс-выставке KGH HVAC&R в Сербии

ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» – крупнейший в России производитель стальных цельносварных шаровых кранов выпускаемых с 2003 г. под торговой маркой LD. Шаровые краны LD предназначены для монтажа в трубопроводах для транспортировки нефти и газа, системах тепловодоснабжения, технологических трубопроводах, различных агрегатах.

Залогом качества продукции ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» является постоянный контроль материала и заготовок на всех этапах изготовления шаровых кранов LD, а также обязательные испытания каждого шарового крана LD на испытательных стендах согласно ГОСТ 9544-93 «Арматура трубопроводная запорная. Нормы герметичности затворов».


Задать вопрос специалисту о продукции ГК LD 24 часа в сутки вы можете здесь

Узнать больше о Группе компаний LD можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГК LD


Метки LD LD шаровые краны участие в выставках ЧелябинскСпецГраждан­Строй участие в выставке KGH HVAC&R

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. ТОП-5 выставочных экспозиций на «Газ. Нефть. Технологии» Медиагруппа ARMTORG. ТОП-5 выставочных экспозиций на «Газ. Нефть. Технологии»
Уважаемые читатели журнала «Вестник арматуростроителя»! Представляем вашему вниманию заключительную статью из пятого выпуска – ТОП-5 выставочных экспозиций на «Газ. Нефть. Технологии».
ТД «Воткинский завод» приобрел новое оборудование для производства трубопроводной арматуры ТД «Воткинский завод» приобрел новое оборудование для производства трубопроводной арматуры
В ТД «Воткинский завод» реализуется программа обновления основного оборудования для поддержания высокого качества выпускаемой трубопроводной арматуры.
В Группе ЧТПЗ тестируются новые технологии, представленные в рамках акселерационной программы В Группе ЧТПЗ тестируются новые технологии, представленные в рамках акселерационной...
Группа ЧТПЗ и GenerationS выбрали четыре стартапа из Москвы, Перми, Екатеринбурга и Магнитогорска, которые уже представили результаты испытаний по внедрению новейших технологий в бизнес-процессы компании.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)