вид  
12 Мая 2021г, Среда€ — 90.0040,  $ — 74.1567загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ГМС Ливгидромаш» модернизировало дизельные насосные агрегаты СНП на базе серийных насосов 1Д

28 Февраля 2019
«ГМС Ливгидромаш» модернизировало дизельные насосные агрегаты СНП на базе серийных насосов 1Д

АО «ГМС Ливгидромаш» продолжает расширять номенклатуру и модернизировать ранее выпускавшиеся дизельные насосные агрегаты СНП 50/100 и СНП 75/100 - дизельные насосные агрегаты (ДНА) на базе серийных насосов двустороннего входа 1Д250-125 и специально разработанного для этих установок 1Д 320-50-1 , значительно расширяющих рабочий диапазон напора от 72- 115 м, подачи 130-330 м3/час.

Насосные агрегаты используются для подачи воды в первую очередь для сельского хозяйства, а также при аварийном отключении электроэнергии, при пожаротушении, для размыва породы при добыче драгоценных металлов на приисках, для подачи воды из близлежащих водоемов при орошении полей.

Температура перекачиваемой жидкости до +95°С. Климатическое исполнение агрегатов У, УХЛ или Т категория размещения 2 для исполнения У и Т или 3.1 для исполнения УХЛ, диапазон температуры воздуха при эксплуатации от -45 до +40°С (в зависимости от климатического исполнения).

Дизельные насосные агрегаты могут поставляться в различных комплектациях по конструкции несущей рамы. По требованию заказчика, АО «ГМС Ливгидромаш» может изготовить ДНА:

  • на стандартной раме,
  • на полозьях
  • на колесной базе.

В комплектацию дизельного насосного агрегата в зависимости от исполнения могут быть включены: газоструйный вакуумный аппарат, ручная задвижка, типовая всасывающая линия, автоматическая система запуска, капот для защиты от осадков, жидкостный или электрический предпусковой подогреватель.

Система управления дизельнасосными агрегатами представлена в двух типовых вариантах:

  • система ручного управления;
  • система автоматического управления на базе микропроцессорного контроллера.
    «ГМС Ливгидромаш» модернизировало дизельные насосные агрегаты СНП на базе серийных насосов 1Д

Система ручного управления дизельным приводом комплектуется местным пультом управления и контроля параметров работы дизеля. Система аварийно-предупредительной сигнализации и защиты (САПиЗ) обеспечивает сигнализацию и останов двигателя при перегреве и при засорении масляного фильтра. Дизель-насосные агрегаты с данной системой управления предназначены для использования в системах мелиорации, гидротехнических работах.

Система автоматического управления дизельным приводом на базе микропроцессорного контроллера обеспечивает функции контроля, защиты и управления. Информация о состоянии двигателя выводится на дисплей контроллера и на мнемосхему на лицевой панели. В случае необходимости возможна индикация и контроль дополнительных параметров, таких как давление воды в насосе, температура подшипников в насосе и др. Все контролируемы параметры могут передаваться на персональный компьютер. Система управления имеет встроенные электрический подогреватель и зарядное устройство от внешней сети 220В, позволяющее компенсировать саморазряд аккумуляторных батарей при работе в дежурном режиме. Данная система предназначена для управления резервным насосом, а также в системах, где необходим автоматический запуск и управление работой дизельного привода.

Каждый агрегат перед отгрузкой потребителю проходит испытания на специализированном стенде, который обеспечивает тестирование функциональных возможностей агрегата. Таким образом, с предприятия выходит изделие с подтверждением всех заявленных заказчиком параметров. Испытательный стенд имеет возможность диагностировать ДНА в автоматическом режиме с применением компьютеризированной техники, что позволяет контролировать и корректировать необходимые параметры в процессе испытаний.

Справка:

Более 70 лет АО "ГМС Ливгидромаш" (до 07.07.2014 ОАО "ГМС Насосы", до 26.08.2010 ОАО "Ливгидромаш") является одним из лидеров российского рынка насосостроения. 

Репутация компании подтверждается ее многочисленными наградами в различных рейтингах: "1000 лучших предприятий и организаций России", "100 лучших товаров России", "Лига Лучших", "Лучшее предприятие машиностроения и металлообработки", "За инновации в инвестиции будущего", "Живой поток", "Добросовестный поставщик" , "100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент" и др.

Группа ГМС является одним из ведущих в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».


Узнать больше о компании «Группа ГМС», можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам «Группа ГМС»


Метки Группа ГМС системы управления ГМС Ливгидромаш насосные агрегаты насосное оборудование электроэнергия Насосы насосная установка электроэнергетика расширение линейки расширение модельного ряда расширение ассортимента Ливгидромаш

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР» Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР»
Перед вами новая статья из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя», в которой пойдет речь об итогах производственной деятельности завода «ТЕМПЕР» в 2020 году.
«Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021» «Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021»
На 29-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии» будет представлена трубопроводная арматура «Арматурного Завода». Событие состоится с 25 по 28 мая в Уфе.
С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской АЭС-2 С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской...
На производственной площадке «Атоммаша» успешно завершены изготовление и отправка комплекта парогенераторов, предназначенных для нужд первого блока Курской АЭС-2.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)