вид  
20 Апреля 2021г, Вторник€ — 91.4760,  $ — 76.2491загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ПКТБА» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии» в Уфе

12 Апреля 2019
«ПКТБА» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии» в Уфе

В мае в Уфе традиционно пройдут Международная выставка «Газ. Нефть. Технологии» и Российский Нефтегазохимический Форум, в которых ЗАО «ПКТБА» примет участие.

Выставка состоится с 21 по 24 мая 2019 г. в столице Республики Башкортостан - городе Уфа в выставочном комплексе "ВДНХ-ЭКСПО". За 27 лет своей истории эта профессиональная площадка стала одной из самых признанных и авторитетных для специалистов отрасли, местом и временем веденияпереговоров, обмена опытом, совместного поиска решений актуальных задач отрасли, а также демонстрации лучших разработок отечественных и зарубежных компаний.

В рамках деловой программы Россиского нефтегазохимического Форума пройдёт свыше 30 деловых мероприятий, в том числе Пленарное заседание «Цифровая трансформация нефтегазохимической отрасли России: проблемы и перспективы».,

Экспозиция займет 14 000 кв.м. и расположится в 4 залах современного комплекса ВДНХ ЭКСПО УФА. Спецтранспорт и крупногабаритное оборудование будут демонстрироваться на открытой площади выставочного комплекса.

Стенд ЗАО «ПКТБА» № 57 вы найдёте в первом зале.

«ПКТБА» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии» в Уфе

Продукция, которая будет презентована на выставочном стенде предприятия:

•   Стенд для испытаний трубопроводной арматуры DN 10...300 ММ ПКТБА-С-3-300/40;
•   Станок для шлифования и притирки трубопроводной арматуры ПКТБА-СПШ;
•   Измерительная переносная система PKTBA-D-14-EP.

Справка:

«ПКТБА» – предприятие №1 в России по объему производства оборудования для ремонта и испытания трубопроводной арматуры.

История предприятия начинается с 1962 года и более 55 лет оно является одним из ведущих в своей отрасли. ПКТБА разрабатывает и производит:

  •  оборудование для производства, ремонта и испытания трубопроводной арматуры диаметром условного прохода до 1400 мм;

  •  комплекс для испытания противовыбросового и нефтегазопромыслового оборудования давлением до 160 МПа;

  •  комплексы для технического освидетельствования газовых баллонов;

  •  вспомогательное оборудование: источники давления, тележки грузовые рельсовые, краны консольные, системы оборотного водоснабжения, бронеограждения.


Узнать больше о ЗАО "ПКТБА" можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам ЗАО "ПКТБА" 


Метки газ испытания арматуры трубопроводная арматура Нефть и газ испытательный стенд для трубопроводной арматуры нефть Газ. Нефть. Технологии притирочный станок ПКТБА Пензенское Конструкторско-Технологическое Бюро Арматуростроения Пензенское Конструкторское Технологическое Бюро Арматуростроения участие в выставках испытания арматура Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль нефтегазовая выставка испытательные стенды Цифровизация участие в выставке шлифовка газ и нефть Газ. Нефть. Технологии - 2019

Смотрите также:
Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард») Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард»)
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем публикацию статей из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя». В частности, предлагаем к прочтению итоги производственной деятельности САЗ «Авангард» в минувшем году.
ЧЗЭМ развивает сотрудничество с Национальным исследовательским университетом МЭИ ЧЗЭМ развивает сотрудничество с Национальным исследовательским университетом МЭИ
На Чеховском заводе энергетического машиностроения состоялось несколько визитов представителей Национального исследовательского университета МЭИ, включая руководство, научных сотрудников и группы студентов МЭИ.
На «Нефтегаз-2021» будет представлена трубопроводная арматура РТМТ На «Нефтегаз-2021» будет представлена трубопроводная арматура РТМТ
Завод РТМТ представит актуальные разработки выпускаемой трубопроводной арматуры на 20-й международной выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» («Нефтегаз-2021»).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)