вид  
20 Апреля 2021г, Вторник€ — 91.4760,  $ — 76.2491загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

GEMÜ разработала новый датчик положения для поворотной арматуры

20 Июня 2019
GEMÜ разработала новый датчик положения для поворотной арматуры

Изготовитель клапанов GEMÜ выпустил новинку − электрический датчик положения для поворотной арматуры с ручным и пневматическим приводом.

Блок концевых выключателей GEMÜ LSC автоматизирует работу технологического оборудования, регулируя положение клапана на арматуре. Положение клапана сигнализируется посредством оптического индикатора и передается в систему управления установки.

Компания предлагает новые датчики в уже смонтированном на запорных клапанах или шаровых кранах GEMÜ исполнении, возможность их монтажа впоследствии и установку до четырех датчиков положения одновременно. Датчик GEMÜ LSC может устанавливаться на любой поворотной арматуре, например на запорных клапанах или шаровых кранах, со стандартным интерфейсом VDI/VDE 3845. 

Наряду с обычными микропереключателями концевой выключатель GEMÜ LSC предлагается в исполнении с 2- или 3-проводными датчиками приближения. Он соответствует требованиям класса защиты IP 67 и может использоваться во взрывозащищенных зонах согласно ATEX и IECEX.

GEMÜ разработала новый датчик положения для поворотной арматуры

Блок концевых выключателей GEMÜ LSC протестирован на надежность функций безопасности и имеет допуск SIL. В виде опции предлагается 3D-индикатор или светодиодный индикатор ОТКР/ЗАКР и различные электрические подключения, как кабельный резьбовой ввод M20, штекерный разъем M12 или резьбовое соединение NPT.

Наряду с доступным двойным индуктивным датчиком GEMÜ LSF компания с внедрением блока концевых выключателей GEMÜ LSC расширяет свою программу датчиков положения для поворотной арматуры, реализуя тем самым возможности по интеграции и управлению поворотной арматурой в автоматизированных системах и установках.

Справка:

Группа GEMÜ является ведущим мировым производителем клапанов, систем измерения и регулирования для жидкостей, газов и паров. В сфере разработки решений для стерильных процессов GEMÜ занимает лидирующую позицию на мировом рынке.

На 2019 год запланировано начало строительства административного здания в Купферцелле (Германия). Здесь появится современный административный корпус, что позволит обеспечить дополнительные синергетические эффекты и создаст комфортные условия для работы сотрудников, а также будет способствовать стабильному развитию компании сегодня и в будущем.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам GEMÜ


Метки клапан GEMU GEMÜ Gebr. Müller Apparatebau GmbH & Co. KG трубопроводная арматура шаровые краны датчик положения привода трубопроводной арматуры пневматический привод новые разработки Gemü GmbH запорные клапаны датчик положения поворотная арматура

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА»
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую часть рубрики «Итоги 2020 года», которая была опубликована в первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня речь пойдет о предприятии «ПРИВОДЫ АУМА».
Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром нефти» Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром...
Делегация компании «Газпром нефть» и правительства Ярославской области совершили рабочий визит на производственную площадку НПО «Регулятор».
«Теплоконтроль» приступил к серийному выпуску регуляторов температуры прямого действия РТЦГВ-М «Теплоконтроль» приступил к серийному выпуску регуляторов температуры прямого действия...
На предприятии «Теплоконтроль» начался серийный выпуск регуляторов температуры прямого действия РТЦГВ-М, которые обеспечивают интенсивность циркуляции в отдельных стояках в зависимости от температуры среды в них, что способствует выравниванию...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)