вид  
3 Марта 2021г, Среда€ — 89.5652,  $ — 74.5755загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Предприятие GEMÜ выпустило новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040

20 Января 2021
Предприятие GEMÜ выпустило новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040

Производитель клапанов и контрольно-измерительных приборов GEMÜ выпустил новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040 для бесконтактного определения объемного расхода проводящих и непроводящих жидкостей.

Изделие выгодно отличается широким диапазоном номинального диаметра (DN 10-50), отсутствием подвижных частей в зоне контакта с измеряемой средой, а также повышенной точностью измерения и воспроизводимостью результатов измерений. С его помощью возможно измерение как в проводящих, так и в непроводящих рабочих средах в диапазоне давления от 0 до 16 бар с точностью измерения 2 % от текущего значения измерения. Расходомер можно использовать в температурном диапазоне от -10 °C до 80 °C.

Благодаря высококачественному пластиковому корпусу расходомер можно использовать в таких агрессивных рабочих средах, как, например, кислоты и щелочи. Контуры охлаждения, химические процессы или системы водоснабжения – это лишь несколько примеров широкого спектра применения GEMÜ 3040.

Стандартный встроенный дисплей с подсветкой позволяет выполнять программирование прямо на местах. Все основные рабочие параметры также можно считывать непосредственно на расходомере; в стандартную комплектацию этого измерительного устройства входят встроенная функция контроля опорожнения трубопроводов и счетчик объема. Помимо этого, для оптимальной интеграции в различные системы предусмотрены стандартные электрические и механические подключения.

Поскольку датчики также часто используются в цепях управления в рамках автоматизации или мониторинга технологических процессов, измерительное устройство GEMÜ 3040 можно комбинировать с клапанами GEMÜ и регуляторами положения/процесса GEMÜ для создания полноценной системы контроля давления. С внедрением нового ультразвукового расходомера компания GEMÜ расширяет свою программу измерительной техники. Для систем высокой степени чистоты также предлагается ультразвуковой расходомер GEMÜ C38 SonicLine.

Справка:

Группа GEMÜ является ведущим мировым производителем клапанов, систем измерения и регулирования для жидкостей, газов и паров. В сфере разработки решений для стерильных процессов GEMÜ занимает лидирующую позицию на мировом рынке.

Помимо одноименной компании GEMÜ и 27 дочерних компаний в Группу GEMÜ также входят фирма inevvo solutions, предлагающая услуги по разработке программных решений в области идентификации и управления, отель Schloß-Hotel (г. Ингельфинген) и винодельня Ingelfinger Fass.

Кроме того, в Группу GEMÜ входят компания по производству рекламно-сувенирной продукции VIP Präsent и компания GFM Solutions, которая специализируется на изготовлении аппаратов для бесконтактной дезинфекции рук.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «ГЕМЮ ГмбХ»


Метки GEMÜ Gebr. Müller Apparatebau GmbH & Co. KG GEMU Gemü GmbH ГЕМЮ ГмбХ трубопроводная арматура расходомер ультразвуковой расходомер контрольно-измерительное оборудование измерительное оборудование новые разработки обновление линейки

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с представителем компании WATTS А. Грошевым Aquatherm Moscow-2021. Интервью с представителем компании WATTS А. Грошевым
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию следующее интервью медиагруппы ARMTORG с международной выставки Aquatherm Moscow-2021. Сегодня речь пойдет о компании WATTS.
Завод «АЛСО» стал членом Ассоциации производителей газового оборудования Завод «АЛСО» стал членом Ассоциации производителей газового оборудования
Завод по изготовлению запорной арматуры «АЛСО» объявил о вступлении в Ассоциацию производителей газового оборудования с целью развития строительства и эксплуатации систем газораспределения и газопотребления.
ТМК выполнила поставку свыше 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для Национальной нефтяной корпорации Шарджи ТМК выполнила поставку свыше 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для Национальной...
«Трубная металлургическая компания» выполнила поставку более 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для транспортировки газа с нового газоконденсатного месторождения «Махани» на газоперерабатывающий завод SNOC в городе Саджа в эмирате Шарджа (ОАЭ)...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)