вид  
11 Апреля 2021г, Воскресенье€ — 91.7809,  $ — 77.1657загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Водоприбор» вступил в Водный кластер Санкт-Петербурга

9 Июля 2019
«Водоприбор» вступил в Водный кластер Санкт-Петербурга

Соглашение об участии было подписано с целью усиления политики импортозамещения в области водоснабжения и водоотведения в Северо-Западном федеральном округе.

«Завод Водоприбор» принимает активное участие в деятельности Кластера водоснабжения и водоотведения, которая представляет собой целый ряд направлений, включая промышленный и технологический секторы, а также Водную академию.

Такое сотрудничество благоприятно всем участникам соглашения.

Кроме того, постоянные поставки тахометрических приборов учета ВВТ на объекты подконтрольные ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» играют важную роль в расширении взаимодействия.

Это может стать началом для реализации комплексной программы по развертыванию системы «Водоприбор-Учет» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Более подробно узнать о «Заводе Водоприбор», его производственных процессах, разработках и планах можно в видеообзоре от медиагруппы ARMTORG:


Справка:

«Завод Водоприбор» – современное московское предприятие, специализирующееся на производстве комплексных систем учета воды, тепла и запорной арматуры европейского качества, внедрении инновационных продуктов, в том числе, автоматизированных систем комплексного учёта энергоресурсов (АСКУЭ). Руководство завода комбинирует 120-летние традиции производства, передовые технологии и эффективные подходы к управлению бизнесом. Сочетание этих компонентов в совокупности с генерацией оригинальных конструкторских идей обеспечивает конкурентоспособность предприятия в современных рыночных условиях.

На протяжении многих лет компания поддерживает стабильные партнерские отношения с крупнейшими предприятиями жилищно-коммунального хозяйства России: МГУП «Мосводоканал», ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», ГП «Калугаоблводоканал» и других городов.


Узнать больше о АО УК «Завод Водоприбор» можно здесь 

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Завод Водоприбор»


Метки Завод Водоприбор Водоприбор импортозамещение водоснабжение Водоснабжение и водоотведение импортозамещающая продукция водоотведение кластер приборы учета приборы и системы учета водная отрасль объединение Водоприбор-Учет АО УК Завод Водоприбор

Смотрите также:
Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане
В рамках «Фото недели» предлагаем к просмотру фоторепортаж с международной выставки «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая успешно состоялась в Ташкенте с 5 по 7 апреля.
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер» Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер»
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод по выпуску шаровых кранов «Темпер». Глава предприятия Сергей Доронин рассказал гостям о сфере применения продукции, планах по развитию и работе с ключевыми потребителями.
«Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021» «Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»
Предприятие «Волгограднефтемаш» станет участником 20-й юбилейной международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2021». Мероприятие пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 26 по 29 апреля.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)