вид  
16 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.2307,  $ — 76.9808загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Завод Водоприбор» станет участником выставки SU ARNASY - Water Ехро Central Asia

28 Мая 2019
«Завод Водоприбор» станет участником выставки SU ARNASY - Water Ехро Central Asia
«Завод Водоприбор» принимает участие в выставке SU ARNASY - Water Ехро Central Asia 2019, которая будет проходить в выставочном центре «Корме», г. Нур-Султан в период с 29/05/2019 г. по 30/05/2019 г.

SU ARNASY – Water Expo Central Asia 2019 является единственной в Центральной Азии специализированной выставкой водной индустрии и уже 16 лет собирает вместе экспертов отрасли и стала уникальной платформой для демонстрации потенциала предприятий и последних достижений в сфере водоснабжения и водоотведения для инфраструктурных и промышленных объектов широкой аудитории специалистов из Центральной Азии.

Мероприятие посещают профессиональные посетители со всего региона Центральной Азии – руководители и специалисты предприятий ЖКХ, инфраструктурных и промышленных объектов.

На выставке будет представлена инновационная продукция предприятия.

Например, счетчики холодной воды турбинные ВВТ с электронным индикаторным устройством, которые обладают целым рядом эксплуатационных преимуществ, включая высокую точность, цифровую индикацию и встроенный архив данных, 100% невосприимчивость к воздействию сильных магнитных полей, а также возможность интеграции в системы АСКУЭ с любым протоколом передачи данных.

Представители «Завода Водоприбор» будут рады видеть вас на стенде Калужского региона!

Более подробно узнать о «Заводе Водоприбор», его производственных процессах, разработках и планах можно в видеообзоре от медиагруппы ARMTORG:


Справка:

«Завод Водоприбор» – современное московское предприятие, специализирующееся на производстве комплексных систем учета воды, тепла и запорной арматуры европейского качества, внедрении инновационных продуктов, в том числе, автоматизированных систем комплексного учёта энергоресурсов (АСКУЭ). Руководство завода комбинирует 120-летние традиции производства, передовые технологии и эффективные подходы к управлению бизнесом. Сочетание этих компонентов в совокупности с генерацией оригинальных конструкторских идей обеспечивает конкурентоспособность предприятия в современных рыночных условиях.

На протяжении многих лет компания поддерживает стабильные партнерские отношения с крупнейшими предприятиями жилищно-коммунального хозяйства России: МГУП «Мосводоканал», ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», ГП «Калугаоблводоканал» и других городов.


Узнать больше о АО УК «Завод Водоприбор» можно здесь 

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам «Завод Водоприбор»


Метки Завод Водоприбор Водоприбор водоснабжение выставка участие в выставках Водоснабжение и водоотведение водоотведение приборы учета приборы и системы учета счетчики выставка оборудования участие в выставке водный форум водная отрасль Водоприбор-Учет

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)