вид  
13 Мая 2021г, Четверг€ — 89.8475,  $ — 74.0400загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ГАЗЭКС» установила новые шаровые краны на объектах газового хозяйства в Нижнем Тагиле

5 Августа 2019
«ГАЗЭКС» установила новые шаровые краны на объектах газового хозяйства в Нижнем Тагиле

На объектах газового хозяйства Нижнего Тагила завершены масштабные мероприятия в рамках ремонтной программы, которые ежегодно проводятся с целью повышения надежности и безаварийности газоснабжения горожан.

Специалисты группы компаний «ГАЗЭКС» устранили 7 устаревших газовых колодцев в Лебяжке, Вые и районе кирпичного завода и вместо них установили современные шаровые краны в подземном исполнении. Эти изделия являются надежной запорной арматурой с высокой степенью герметичности.

Для проведения ремонтных работ была приостановлена подача газа на 22 предприятия, в 714 домов частного сектора и 50 квартир. 1 августа газоснабжение было восстановлено. Также компания осуществила текущий ремонт и замену прокладок 45 отключающих устройств (задвижек).

«Газовый колодец является опасным объектом, для спуска в него специалисты используют шланговый противогаз. Колодец довольно сложно обслуживать. В районе многоквартирных домов колодцы располагаются рядом с детскими площадками, это небезопасно, поэтому мы их ликвидируем», – сообщил начальник Комплексно-эксплуатационной службы АО «ГАЗЭКС» по Нижнему Тагилу Валерий Шушпанов.

Справка:

Сегодня Группа компаний  «ГАЗЭКС» ‒ это крупнейший холдинг, ведущий свою деятельность на территории Свердловской области. Предприятия «ГАЗЭКС» осуществляют поставку и реализацию природного и сжиженного газа промышленным предприятиям и населению, строительство и эксплуатацию газопроводов, продажу и техническое обслуживание газового оборудования.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «УралИнформБюро»


Метки газ ремонт трубопроводная арматура шаровые краны газопровод ГАЗЭКС запорная арматура ремонтные работы газовое оборудование Газоснабжение газовая отрасль газовая промышленность газовое хозяйство герметичность

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» Итоги 2020 года. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ»
Уважаемые друзья и коллеги! Предлагаем к прочтению заключительную часть рубрики «Итоги 2020 года», которая была представлена в первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз мы расскажем о деятельности предприятия «Энергомаш...
Сервисные инженеры «ПРИВОДЫ АУМА» произвели настройку электроприводов на Новолипецком металлургическом комбинате Сервисные инженеры «ПРИВОДЫ АУМА» произвели настройку электроприводов на Новолипецком...
Сервисные инженеры предприятия ООО «ПРИВОДЫ АУМА» выполнили настройку электроприводов, которые используются на площадке Новолипецкого металлургического комбината.
В июне GEMÜ проведет специальное цифровое мероприятие «G:motion» В июне GEMÜ проведет специальное цифровое мероприятие «G:motion»
Компания GEMÜ, специализирующаяся на клапанах, системам измерения и управления, проведет мероприятие «G:motion», в рамках которого будет представлять тенденции и новинки продукции в новом цифровом шоу-руме GEMÜ.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)