вид  
17 Апреля 2021г, Суббота€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Metso примет участие в промышленной выставке «Металл-Экспо»

13 Августа 2019
Metso примет участие в промышленной выставке «Металл-Экспо»
Metso представит свои последние разработки продукции на 25-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо», которая состоится в Москве с 12 по 15 ноября текущего года.

«Металл-Экспо» является одной из крупнейших ежегодных промышленных площадок международного уровня в России, ареной для ведущих металлургических компаний, трубных и метизных заводов, предприятий по обработке цветных металлов, производителей алюминиевого проката и сплавов, строителей, машиностроителей, а также представителей других отраслей.

Более 550 компаний из 35 стран мира примут участие в мероприятии, и 30 тысяч человек посетят его. Подобный интерес обуславливается эффективностью «Металл-Экспо» в области развития взаимовыгодного сотрудничества по различным направлениям.

Данная выставка ‒ это универсальная площадка для демонстрации успехов и достижений компаний-участников.

Ранее сообщалось, что 
Metso и Outotec подписали соглашение об объединении бизнес-направления Metso Minerals и компании Outotec в целях создания ведущей компании по производству и поставке оборудования, технологических решений и сервиса для горной промышленности, металлургии и производства нерудных материалов.

Предлагаем к просмотру интервью с директором по развитию представительства Metso в России О. Ю. Еременко. (Выставка «Нефтегаз-2018»):


Справка:

Компания Metso является ведущей промышленной компанией в мире, предоставляющей технологии и сервисное обслуживание для устойчивого процесса переработки и транспортировки природных ресурсов для предприятий перерабатывающих отраслей промышленности, в том числе горнодобывающей, нефтегазовой, целлюлозно-бумажной, производства нерудных материалов и переработки вторичного сырья.

Предприятие помогает своим заказчикам улучшить эффективность эксплуатации оборудования, снизить риски и повысить рентабельность производства благодаря уникальному накопленному опыту и инновационным решениям. Акции Metso котируются на бирже Nasdaq Helsinki (Финляндия). В 2017 году объем чистых продаж составил 2,7 миллиарда евро. Штат компании Metso насчитывает около 12 000 профессиональных сотрудников в более чем 50 странах мира.

Узнать больше о компании Metso можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Metso


Метки Metso металлургия выставка Метсо участие в выставках Металл-Экспо выставочная экспозиция металлургическая отрасль участие в выставке выставочная деятельность металлургическая промышленность Металл-Экспо’2019

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)