вид  
6 Мая 2021г, Четверг€ — 89.7742,  $ — 74.8617загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ТМК» подтвердила лидерский статус в области устойчивого развития и социальной эффективности

30 Декабря 2019
«ТМК» подтвердила лидерский статус в области устойчивого развития и социальной эффективности

По итогам 2019 года «Трубная Металлургическая Компания» вошла в лидирующие группы по индексам Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) «Ответственность и открытость» и «Вектор устойчивого развития».

РСПП составляет индексы с 2014 года. Индекс «Ответственность и открытость» представляет собой полноту и качество раскрытия корпоративной информации по вопросам устойчивого развития и корпоративной ответственности. «Вектор устойчивого развития» является индексом динамики основных социально-экономических и экологических показателей за ряд лет.

Компания также возглавила ежегодный рейтинг социальной эффективности агентства AK&M среди российских металлургических и горнорудных предприятий. Его цель ‒ выявить компании, которые приносят максимальную пользу обществу при минимальном воздействии на окружающую среду, и найти баланс между нагрузкой предприятий на экологическую среду и их позитивной отдачей для общества.

««ТМК» как ответственная и экологичная компания заинтересована в том, чтобы в регионах ее присутствия формировалась среда, максимально комфортная для живущих в них людей. Поэтому мы принимаем активное участие в различных социальных, благотворительных и природоохранных проектах. Наши позиции в рейтингах подтверждают, что ТМК успешно ведет эту работу», ‒ прокомментировал данное событие вице-президент «ТМК» Владимир Шматович.

Справка:

«ТМК» является одним из ведущих глобальных поставщиков трубной продукции для нефтегазового сектора. «ТМК» объединяет более 20 предприятий, расположенных в России, США, Канаде, Румынии и Казахстане, и два научно-исследовательских центра в России и США. Наибольшую долю в структуре продаж компании занимают нарезные нефтегазовые трубы, отгружаемые потребителям в более 80 странах мира. «ТМК» поставляет продукцию в сочетании с широким комплексом сервисных услуг по термообработке, нанесению защитных покрытий, нарезке премиальных соединений, складированию и ремонту труб. Акции «ТМК» обращаются на Лондонской фондовой бирже и на Московской бирже.


Узнать больше о «Трубной Металлургической Компании» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ТМК»


Метки Трубная металлургическая компания ТМК трубная промышленность РСПП трубная продукция Трубы Российский союз промышленников и предпринимателей рейтинговая оценка рейтинг награда достижения

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «РТМТ» Итоги 2020 года. ООО «РТМТ»
Представляем вашему вниманию итоги производственной деятельности предприятия РТМТ в минувшем году. Статья опубликована в первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя».
Продукция «Тяжпромарматуры» проходит контроль качества от Индийской корпорации по атомной энергетике Продукция «Тяжпромарматуры» проходит контроль качества от Индийской корпорации по...
На предприятии «Тяжпромарматура» состоялась очередная инспекция Индийской корпорации по атомной энергетике (ИКАЭЛ) и инжинирингового дивизиона Госкорпорации «Росатом» АО «Атомстройэкспорт».
Благовещенский арматурный завод подвел итоги участия в международной выставке «Нефтегаз-2021» Благовещенский арматурный завод подвел итоги участия в международной выставке...
Благовещенский арматурный завод «Объединенной металлургической компании» подвел итоги участия в международной выставке «Нефтегаз-2021», которая состоялась с 26 по 29 апреля в рамках Национального нефтегазового форума.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)