вид  
13 Августа 2020г, Четверг€ — 85.9560,  $ — 73.2351загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ГАКС-АРМСЕРВИС» примет участие в выставке «Нефтегаз-2020»

3 Февраля 2020
«ГАКС-АРМСЕРВИС» примет участие в выставке «Нефтегаз-2020»
НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС» примет участие в 20-й юбилейной международной выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» «Нефтегаз-2020».

Мероприятие пройдет с 13 по 16 апреля 2020 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР». Выставочную экспозицию дополнит деловая программа. Традиционно основным событием является Национальный нефтегазовый форум, который состоится с 14 по 16 апреля.

Его участники обсудят такие темы, как «Анализ современных энергетических рынков», «Искусственный интеллект и цифровизация профессий», «Роботизация нефтегазовой отрасли и беспилотники», «Нефтепереработка и нефтегазохимия» и др.

Специалисты НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС» готовы обменяться опытом и подробно рассказать о сферах деятельности предприятия и изготавливаемой продукциии в павильоне №1, стенд №1В14.


Справка:

«Нефтегаз» входит в десятку крупнейших нефтегазовых смотров мира. Проводится ежегодно вместе с Национальным нефтегазовым форумом. Выставка и форум – это синергия участников, партнеров и всей отрасли, здесь представлены все новейшие разработки, встречаются производители и потребители, звучат трендовые доклады, проводятся самые значимые деловые мероприятия. Фотографии с мероприятия от медиагруппы ARMTORG вы можете посмотреть здесь.

Представляем вашему вниманию интервью с заместителем коммерческого директора НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС» Даниилом Валерьевичем Яковлевым в рамках «Нефтегаз-2019»:


Научно-производственное объединение «ГАКС-АРМСЕРВИС»
 
было создано более 25 лет назад. Работа предприятия началась в 1988 году, а в 1992 было образовано Научно-производственное объединение «ГАКС-АРМСЕРВИС», которое стало членом, а с 2000 года головной организацией, Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростроителей (НПАА) по вопросам технологии производства, ремонта трубопроводной арматуры, а также созданию научно-технической документации.

«ГАКС-АРМСЕРВИС» разрабатывает, выпускает и поставляет:

● Оборудование для производства, ремонта и испытаний трубопроводной арматуры;
● Оборудование для ремонта, обслуживания и строительства трубопроводов;
● Испытательные стенды и комплексы для нефтепромыслового, устьевого и противовыбросового оборудования;
● Оборудование для освидетельствования газовых баллонов;
● Метрологическое оборудование для измерения шероховатости, линейных, угловых размеров и показателей качества поверхностей;
● Справочно-информационное обеспечение и обучающая литература, с описанием процессов проектирования, производства, эксплуатации, технического обслуживания и ремонтов трубопроводной арматуры.


Узнать больше об НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС» и выставке «Нефтегаз-2020» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС»


Метки трубопроводная арматура Нефтегаз ГАКС-АРМСЕРВИС НАЦИОНАЛЬНЫЙ НЕФТЕГАЗОВЫЙ ФОРУМ выставка участие в выставках Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль выставочная экспозиция нефтегазовая выставка участие в выставке НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС» выставочная деятельность НЕФТЕГАЗ-2020

Смотрите также:
«ТЕМПЕР». Логиновских А. Этапы развития предприятия «ТЕМПЕР» на примере расширения ассортимента продукции «ТЕМПЕР». Логиновских А. Этапы развития предприятия «ТЕМПЕР» на примере расширения...
Представляем вашему вниманию следующую статью из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о предприятии по производству шаровых кранов ООО «ТЕМПЕР».
На Ярактинское НГКМ отправлена партия шаровых кранов на высокое давление На Ярактинское НГКМ отправлена партия шаровых кранов на высокое давление
Компания «Пензтяжпромарматура» выполнила поставку партии шаровых кранов на высокое давление для проекта по обустройству кустов скважин Ярактинского нефтегазоконденсатного месторождения.
Ивано-Франковский арматурный завод поставил новую партию трубопроводной арматуры для Белорусской АЭС Ивано-Франковский арматурный завод поставил новую партию трубопроводной арматуры для...
Специалисты Ивано-Франковского арматурного завода продолжают отгрузку трубопроводной арматуры для нужд Белорусской атомной электростанции.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)