вид  
23 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.0423,  $ — 76.4217загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод «ТЭКО-ФИЛЬТР» отгрузил новую партию фильтров для заказчика

27 Февраля 2020
Завод «ТЭКО-ФИЛЬТР» отгрузил новую партию фильтров для заказчика

С производственной площадки «ТЭКО-ФИЛЬТР» в январе 2020 года была отправлена партия промышленных фильтров для фармацевтической компании ОАО «Фармстандарт-УфаВИТА».

В комплект поставки вошли два фильтра ФСУ 3,0-0,6, укомплектованные внутренними распределительными устройствами и ФЭЛ:

•   Устройство верхнее сборно-распределительное УВСР «лучевого типа»;
•   Устройство нижнее сборно-распределительное УНСР «ложное дно», с комплектом пластиковых ФЭЛ ПЛ-К1-36*0,35-М24-60.

Корпус изделий, которые укомплектованы трубопроводной обвязкой, выполнен из углеродистой стали. Отгруженная продукция будет применена предприятием «Фармстандарт-УфаВИТА» в процессе очистки стоков.

Ранее сообщалось, что на производстве «ТЭКО-ФИЛЬТР» введена в эксплуатацию установку электролитно-плазменного полирования «УПП-100».

Справка:

ОАО «Фармстандарт-УфаВИТА» – фармацевтическая компания в России, занимающаяся разработкой и производством современных, качественных, доступных лекарственных препаратов, удовлетворяющих требованиям здравоохранения.

Предприятие «ТЭКО-ФИЛЬТР» с 1994 года занимается разработкой и производством оборудования водоподготовки: фильтров и комплектующих для них. Компания имеет репутацию поставщика качественных решений и надежного оборудования в области водоподготовки и водоочистки.

Предприятие осуществляет деятельность по проектированию и изготовлению оборудования для ремонта и реконструкции установок химводоочистки теплоэнергетических объектов различной мощности (от коммунальных и производственных котельных до ТЭЦ, ГРЭС, АЭС), а также предприятий всех без исключения отраслей промышленности.

Узнать больше о «ТЭКО-ФИЛЬТР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ТЭКО-ФИЛЬТР»


Метки ТЭКО-ФИЛЬТР фильтр поставка поставка оборудования фильтрующее оборудование фильтрующие элементы очистка стоков распределительное устройство трубопроводная обвязка

Смотрите также:
«Оборонэнерго оценило производство на предприятиях «АБС Электро» «Оборонэнерго оценило производство на предприятиях «АБС Электро»
В рамках развития программы «Промышленный туризм» делегация АО «Оборонэнерго посетила производственные площадки «АБС Электро», включая предприятия ОАО «ВНИИР», ООО «АБС Электротехника» и АО «АБС ЗЭиМ Автоматизация
«Волгограднефтемаш» представит доклад об импортозамещающей продукции на «Нефтегаз-2021» «Волгограднефтемаш» представит доклад об импортозамещающей продукции на «Нефтегаз-2021»
Технический директор «Волгограднефтемаша» расскажет об опыте предприятия в области производства и поставки импортозамещающей продукции для нефтегазовой промышленности на выставке «Нефтегаз-2021».
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021» Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»
Уважаемые друзья и коллеги! Приглашаем посетить наш стенд на международной выставке «Нефтегаз-2021», которая состоится в Москве с 26 по 29 апреля текущего года совместно с Национальным нефтегазовым форумом.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)