вид  
15 Апреля 2021г, Четверг€ — 90.5391,  $ — 75.6826загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Производство труб и соединительных деталей в АО «ТВЭЛ-Тобольск» соответствует требованиям «Роснефти»

3 Марта 2020
Производство труб и соединительных деталей в АО «ТВЭЛ-Тобольск» соответствует требованиям «Роснефти»

Компания «ТВЭЛ-Тобольск» прошла проверку на соответствие требованиям ПАО «НК «Роснефть» в области выпуска труб и соединительных деталей с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой, труб стальных с наружным защитным полиэтиленовым покрытием и труб стальных с наружным антикоррозионным эпоксидным покрытием.

На предприятии успешно прошел соответствующий технический аудит. Эксперты ПАО «НК «Роснефть» изучили основные объемы поставки продукции за последние три года и текущую ситуацию по организации производства.

АО «ТВЭЛ-Тобольск» выдано положительное заключение о прохождении аудита, которое базируется на оценке производственной мощности завода, перечня используемого оборудования, сертификации и прочих организационно-производственных характеристиках. Это позволит компании отправлять свою продукцию на объекты ПАО «НК «Роснефть».

Справка:

АО «Сибирская Промышленная Группа» – это промышленный холдинг металлургического и машиностроительного комплекса России, динамично развивающий подход по предоставлению максимально удобного сервиса и повышению качества услуг для компаний ТЭК. Компания ориентирована на предоставление всего комплекса услуг - от совместного участия в проектировании до эксплуатации и сервисного, гарантийного обслуживания. В состав холдинга которого входят следующие блоки: управленческий, производственный, инженерно-инновационный и торговый.


АО «ТВЭЛ-Тобольск»
 производит трубы и соединительные детали трубопроводов диаметром от 57 мм до 1220 мм с наружной изоляцией (двухслойное, трехслойное и монослойное покрытие) и теплоизолированные трубы. На предприятии система контроля качества включает в себя: входной контроль, производственный контроль, приемо-сдаточные испытания, подготовку персонала, осуществляющего контроль, использование испытательного оборудования.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «СПГ»


Метки Роснефть сертификация аудит СПГ соединительные детали трубная промышленность трубная продукция Трубы технический аудит Сибирская Промышленная Группа соответствие требованиям ТВЭЛ-Тобольск

Смотрите также:
Итоги 2020 года. НПО АСТА Итоги 2020 года. НПО АСТА
Представляем вашему вниманию следующую статью, посвященную итогам производственной деятельности на предприятиях по выпуску трубопроводной арматуры. На этот раз речь пойдет о Научно-производственном объединении АСТА. Материал опубликован в первом...
Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе
Машиностроительная Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с числовым программным управлением Leadwell в инструментальном цехе № 13 для повышения эффективности.
«Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую» «Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую»
Завод энергетического оборудования «Энергопоток» начал производство трубопроводной арматуры для последующей ее поставки на площадку атомной электростанции «Аккую».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)