вид  
18 Мая 2021г, Вторник€ — 89.6584,  $ — 73.8537загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Седельные клапаны GEMÜ успешно прошли проверку на соответствие стандарту USP Class VI

18 Марта 2020
Седельные клапаны GEMÜ успешно прошли проверку на соответствие стандарту USP Class VI

Седельные клапаны GEMÜ 507, 550 и 554 с корпусами из нержавеющей стали и уплотнениям PTFE подтвердили соответствие требованиям для применения в медицинской технике и фармацевтической промышленности.

USP Class VI является наиболее строгой категорией биологической совместимости пластмасс, используемых в фармацевтической отрасли. Устройства, которые применяются в данной области, должны полностью отвечать требованиям стандарта.

Седельные клапаны GEMÜ 507, 550 и 554 с самоуплотняющимся сальниковым уплотнением PTFE (код GEMÜ 5P) и корпусами из нержавеющей стали (код GEMÜ 37, 34 или C2) успешно прошли проверку качества и допущены для использования в медицинской технике и фармацевтической промышленности.

Ранее на официальном сайте GEMÜ был представлен регулятор положения GEMÜ 1436 cPos с новым интерфейсом промышленной сети Profinet, которая увеличила скорость передачи данных в 8 раз.

Наряду со стандартными исполнениями с аналоговыми сигналами (0/4…20 мА) и уже доступными вариантами DeviceNet и Profibus DP электропневматический регулятор положения теперь также предлагается с интерфейсом Profinet (стандарт промышленной сети Ethernet).

Справка:

Седельные клапаны GEMÜ успешно прошли проверку на соответствие стандарту USP Class VI

Группа GEMÜ является ведущим мировым производителем клапанов, систем измерения и регулирования для жидкостей, газов и паров. В сфере разработки решений для стерильных процессов GEMÜ занимает лидирующую позицию на мировом рынке.

Помимо одноименной компании GEMÜ и 27 дочерних компаний в Группу GEMÜ также входят фирма inevvo solutions, предлагающая услуги по разработке программных решений в области идентификации и управления, отель Schloß-Hotel (г. Ингельфинген) и винодельня Ingelfinger Fass.

Кроме того, в Группу GEMÜ входят компания по производству рекламно-сувернирной продукции VIP Präsent и компания GFM Solutions, которая специализируется на изготовлении аппаратов для бесконтактной дезинфекции рук.



Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам GEMÜ


Метки GEMU GEMÜ Gebr. Müller Apparatebau GmbH & Co. KG сертификация стандартизация фармацевтическая трубопроводная арматура Сертификат клапаны Gemü GmbH стандарт сертификация продукции соответствие требованиям седельные клапаны фармацевтическая отрасль фармацевтическая промышленность

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры Медиагруппа ARMTORG. Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры
В первом номере журнала «Вестник арматуростроителя» продолжается рубрика «Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры».
Производство «Тяжпромарматуры» посетил министр промышленности и торговли Тульской области Производство «Тяжпромарматуры» посетил министр промышленности и торговли Тульской области
7 мая производственную площадку завода «Тяжпромарматура» с рабочим визитом посетил министр промышленности и торговли Тульской области Вячеслав Романов.
Промышленная группа «КОНАР» сообщила о завершении стажировки Минпромторга России Промышленная группа «КОНАР» сообщила о завершении стажировки Минпромторга России
Компания «КОНАР» сообщила о завершении двухдневной стажировки Минпромторга России в рамках программы «Федеральная практика», которая была организована для органов исполнительной власти и промышленных предприятий в Индустриальном парке «Станкомаш».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)