вид  
23 Апреля 2021г, Пятница€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

С производства АО «Пензтяжпромарматура» отправлены крупногабаритные задвижки

27 Марта 2020
С производства АО «Пензтяжпромарматура» отправлены крупногабаритные задвижки

В АО «Пензтяжпромарматура» (АО «ПТПА») были изготовлены 2 единицы крупногабаритной трубопроводной арматуры для заказчика ООО «Сибур-Кстово».

Задвижки клиновые DN 1200 мм на давление 1,6 МПа будут применены на трубопроводе, транспортирующем воду.

Вес каждой арматуры составляет 6,7 тонн, строительная высота – 5 метров, в одной «еврофуре» умещается всего два таких изделия.

Больше фотографий данной продукции вы можете найти в рубрике «Фото недели».

Ранее сообщалось, что 18 марта в АО «Пензтяжпромарматура» началась реализация проекта «Оптимизация процессов малярно-упаковочного и сборочного участка».

Мероприятия проводятся с целью снижения времени протекания производственного процесса за счет выявления и устранения основных потерь.

Также медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению статью об итогах производственной деятельности АО «ПТПА» в 2019 году, опубликованную в седьмом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя».

Кроме того, представляем вашему вниманию интервью с руководителем отдела маркетинга АО «ПТПА» Татьяной Красильниковой в рамках «ПМГФ-2019»:


Справка:


ОАО «Пензтяжпромарматура» ‒ одно из крупнейших промышленных предприятий арматурной отрасли России. ОАО «ПТПА» работает на рынке с 1951 года. Компания занимается изготовлением и поставками трубопроводной арматуры для ответственных объектов атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслей промышленности. 

Принимая во внимание растущие потребности клиентов, ОАО «ПТПА» готово браться за разработку оборудования по требованиям заказчика. Возможна различная комплектация трубопроводной арматуры (приводными устройствами, удлинительными колонками, демпфирующими устройствами), изготовление арматуры с любым исполнением по присоединению к трубопроводу «под трубу» заказчика, покрытие полимерным антикоррозийным покрытием и покраска продукции в любой цвет по желанию заказчика.

«СИБУР» является крупнейшей в России интегрированной нефтехимической компанией. Группа производит и продает на российском и международном рынках нефтехимическую продукцию, которая применяется в химической отрасли, FMCG-секторе, автомобильной индустрии, строительном, энергетическом и других секторах в 80 странах по всему миру. В состав группы входят: развитая инфраструктура по переработке и транспортировке углеводородного сырья, производственные хабы и мощности в Центральной России, в Западной и Восточной Сибири.


Узнать больше об АО «ПТПА» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ПТПА»

Метки трубопроводная арматура Пензтяжпромарматура ПТПА задвижки запорная арматура большие диаметры клиновые задвижки крупногабаритное оборудование поставка отгрузка крупногабаритная трубопроводная арматура Поставка арматуры

Смотрите также:
Фото недели: Производство трубопроводной арматуры НПО «Регулятор» оценили власти Ярославской области и представители «Газпром нефть» Фото недели: Производство трубопроводной арматуры НПО «Регулятор» оценили власти...
Сегодня пятница, а это значит, что на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели»! В этот раз предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры НПО «Регулятор».
Медиагруппа ARMTORG выступила информационным партнером РМЭФ-2021 Медиагруппа ARMTORG выступила информационным партнером РМЭФ-2021
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня заключительный день Российского международного энергетического форума, который проходит в Санкт-Петербурге. Основной темой мероприятия стало устойчивое развитие ТЭК в качестве основы экономики современного...
«Оборонэнерго» оценило производство на предприятиях «АБС Электро» «Оборонэнерго» оценило производство на предприятиях «АБС Электро»
В рамках развития программы «Промышленный туризм» делегация АО «Оборонэнерго посетила производственные площадки «АБС Электро», включая предприятия ОАО «ВНИИР», ООО «АБС Электротехника» и АО «АБС ЗЭиМ Автоматизация
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)