вид  
15 Апреля 2021г, Четверг€ — 90.5391,  $ — 75.6826загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Транснефть-Верхняя Волга» установила новый подпорный насос на НПС «Горький»

27 Марта 2020
«Транснефть-Верхняя Волга» установила новый подпорный насос на НПС «Горький»

«Транснефть-Верхняя Волга» заменила подпорный насос на нефтеперекачивающей станции «Горький» в Кстовском районе Нижегородской области.

Мероприятия начались в апреле 2019 года. Специалисты компании установили новое насосное оборудование, которое было изготовлено в АО «Транснефть Нефтяные Насосы».

Агрегат обладает более высоким коэффициентом полезного действия, экономичностью и межремонтными сроками. После завершения комплексного опробования насос будет запущен в работу.

Работы осуществлены для повышения надежности функционирования объектов нефтеперекачивающих станций и обеспечения бесперебойной транспортировки нефти по системе магистральных трубопроводов.

Справка:

АО «Транснефть-Верхняя Волга» является дочерним предприятием ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 - Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть»).

Основными задачами Общества являются прием и транспорт нефти и нефтепродуктов по магистральным нефтепроводам и нефтепродуктопроводам на нефтеперерабатывающие заводы Центральной  России и для дальнейших экспортных поставок.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Транснефть-Верхняя Волга»


Метки ремонт нефтепровод Транснефть нефть насосные агрегаты насосное оборудование Насосы замена нефтеперекачивающие станции нефтяная отрасль замена оборудования насос Транснефть - Верхняя Волга

Смотрите также:
Итоги 2020 года. НПО АСТА Итоги 2020 года. НПО АСТА
Представляем вашему вниманию следующую статью, посвященную итогам производственной деятельности на предприятиях по выпуску трубопроводной арматуры. На этот раз речь пойдет о Научно-производственном объединении АСТА. Материал опубликован в первом...
Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе
Машиностроительная Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с числовым программным управлением Leadwell в инструментальном цехе № 13 для повышения эффективности.
«Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую» «Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую»
Завод энергетического оборудования «Энергопоток» начал производство трубопроводной арматуры для последующей ее поставки на площадку атомной электростанции «Аккую».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)