вид  
3 Марта 2021г, Среда€ — 89.5652,  $ — 74.5755загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На нефтепроводах АО «Транснефть-Верхняя Волга» выполнен плановый ремонт

30 Сентября 2020
На нефтепроводах АО «Транснефть-Верхняя Волга» выполнен плановый ремонт

На магистральных нефтепроводах предприятия «Транснефть-Верхняя Волга» в Московской, Нижегородской и Ивановской областях успешно проведены плановые ремонтные работы.

Так, на МНПП Рязань – Москва и Кольцевом магистральном нефтепродуктопроводе вокруг г. Москвы вырезаны дефекты секций, заменены технологические элементы трубопроводов. Установленное оборудование позволит поддерживать высокий уровень промышленной и экологической безопасности.

Специалисты предприятия обновили узлы запорной арматуры на МН Альметьевск – Горький-2 и Альметьевск – Нижний Новгород, НПС «Степаньково» и «Залесье», ЛПДС «Староликеево» и НС «Солнечногорская». Помимо этого, проведено подключение двух построенных в рамках реконструкции участков нефтепровода Сургут – Полоцк.

Для повышения энергосбережения и энергоэффективности оборудования и производственных процессов «Транснефть-Верхняя Волга» запустила в работу новый магистральный насос на НПС «Макарьево». Он обладает улучшенными ресурсными и эксплуатационными характеристиками, которые позволяют существенно снизить стоимость обслуживания. Кроме того, модернизировано внешнее электроснабжение участка МН Ярославль – Москва в границах природно-исторического парка «Кузьминки-Люблино».

Мероприятия реализованы в соответствии с программой технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта, которая реализуется с целью обеспечения бесперебойного функционирования производственных объектов. Транспортировка нефти и нефтепродуктов возобновлена по графику и осуществляется в штатном режиме.

Справка:

АО «Транснефть-Верхняя Волга» является дочерним предприятием ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 – Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть»).

Основными задачами общества являются прием и транспорт нефти и нефтепродуктов по магистральным нефтепроводам и нефтепродуктопроводам на нефтеперерабатывающие заводы Центральной России и для дальнейших экспортных поставок.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Транснефть-Верхняя Волга»


Метки ремонт реконструкция нефтепровод Транснефть нефть запорная арматура насосные агрегаты насосное оборудование насосные станции нефтепродуктопровод Насосы ремонтные работы нефтеперекачивающие станции нефтяная отрасль Транснефть - Верхняя Волга

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)