вид  
19 Апреля 2021г, Понедельник€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа «ЧТПЗ» запустила онлайн-сервисы по отслеживанию закупок и аккредитации поставщиков

13 Мая 2020
Группа «ЧТПЗ» запустила онлайн-сервисы по отслеживанию закупок и аккредитации поставщиков

На сайте Группы «ЧТПЗ» заработали сервис для аккредитации поставщиков и сервис для отслеживания закупок, который объединяет все закупки с внутренней и внешних площадок в единый листинг.

Новые технологии введены в рамках первого этапа проекта по внедрению цифровых сервисов для взаимодействия с поставщиками. Так, благодаря сервису единого листинга закупок контрагенту стала доступна информация об актуальных конкурсах Группы «ЧТПЗ» на одной странице.

Помимо этого, контрагентам открыт список закупок за последние десять лет с фильтром по алфавиту, дате создания или окончания приема заявок, дате завершения закупочной процедуры. При обнаружении нужной позиции поставщик может сразу перейти на торговую площадку.

Сервис для аккредитации позволяет контрагенту подать электронную заявку для аккредитации, указать свои реквизиты и вложить необходимые документы. Итоги проверки направляются на электронную почту, а информация об аккредитованном поставщике сохраняется в базе предприятия.

Данные решения будут работать в тестовом режиме около месяца и регулярно улучшаться для удобства партнеров. Вторым этапом проекта станет внедрение на сайте Группы «ЧТПЗ» «Личного кабинета поставщика» с возможностью отклика на закупку, статистикой участия в торгах компании и другими функциями.

«Группа «ЧТПЗ» реализует проект по внедрению цифровых сервисов для закупочной деятельности в рамках программы клиентоцентричной трансформации компании. Новые сервисы значительно упрощают процессы поиска закупок и аккредитации поставщиков, сокращая операционные и временные издержки. Это повышает скорость обеспечения потребностей компании в материалах и услугах, а также улучшает качество исполнения обязательств перед партнерами»,прокомментировал директор по закупкам и логистике Группы «ЧТПЗ» Алексей Тальников.

Справка:

Группа «ЧТПЗ» объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, Складской комплекс «ЧТПЗ», осуществляющий реализацию трубной продукции Группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования «СОТ», «ЭТЕРНО», MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера». Основной целью Группы «ЧТПЗ» является комплексное удовлетворение потребностей российских и мировых компаний топливно-энергетического комплекса за счет разработки и поставки интегрированных решений для магистрального и внутрипромыслового трубопроводного транспорта.


Узнать больше о Группе «ЧТПЗ» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Группы «ЧТПЗ»


Метки ЧТПЗ аккредитация трубная промышленность Группа ЧТПЗ трубная продукция Трубы поставщики закупки Цифровизация цифровые технологии цифровые решения

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)