вид  
20 Апреля 2021г, Вторник€ — 91.4760,  $ — 76.2491загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«РЭП Холдинг» отправил на Новопортовское НГКМ новые комплекты газоперекачивающих агрегатов «Ладога»

18 Мая 2020
«РЭП Холдинг» отправил на Новопортовское НГКМ новые комплекты газоперекачивающих агрегатов «Ладога»

Два комплекта газоперекачивающих агрегатов «Ладога» мощностью 32 МВт были отправлены на Новопортовское нефтегазоконденсатное месторождение для расширения мощностей в рамках повышения объемов добываемых ресурсов.

«РЭП Холдинг» изготовил оборудование на Невском заводе в рамках контракта с «Газпромнефть-Снабжением» для задач «Газпромнефть-Ямала». На объекте уже приступили к монтажу агрегатов.

Конструкция данных изделий аналогична ранее поставленным 8 агрегатам производства «РЭП Холдинга», которые были отгружены в 2014-2015 гг. и запущены в работу в 2017 году в составе установки комплексной подготовки газа на арктическом промысле. Продукция позволяет увеличивать давление попутного нефтяного газа для последующей закачки в пласт.

Справка:

Новопортовское месторождение – одно из самых крупных разрабатываемых нефтегазоконденсатных месторождений полуострова Ямал. Расположено за Полярным кругом, вдалеке от транспортной трубопроводной инфраструктуры. Извлекаемые запасы категорий B1 и B2 составляют более 250 млн тонн нефти и конденсата, а также более 320 млрд кубометров газа (с учетом палеозойских отложений). Новопортовская нефть по своим свойствам относится к категории легких, c низким содержанием серы (около 0,1%). К началу 2020 года накопленная добыча на Новопортовском месторождении достигла 25 млн тонн нефти.

АО «РЭП Холдинг» − ведущий российский энергомашиностроительный холдинг, разработчик, изготовитель, поставщик энергетического оборудования нового поколения.

Осуществляет инжиниринговые разработки, изготовление и комплексные поставки энергетического и электротехнического оборудования для газовой, нефтяной, металлургической и химической промышленности, энергетики и электросетевого комплекса.

Узнать больше об АО «РЭП Холдинг» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «РЭП Холдинг»


Метки РЭП Холдинг Новопортовское месторождение газоперекачивающие агрегаты Невский завод Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль Газпромнефть-Ямал поставка Газпромнефть-Снабжение поставка оборудования Новопортовское нефтегазоконденсатное месторождение

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА»
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую часть рубрики «Итоги 2020 года», которая была опубликована в первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня речь пойдет о предприятии «ПРИВОДЫ АУМА».
Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром нефти» Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром...
Делегация компании «Газпром нефть» и правительства Ярославской области совершили рабочий визит на производственную площадку НПО «Регулятор».
«Теплоконтроль» приступил к серийному выпуску регуляторов температуры прямого действия РТЦГВ-М «Теплоконтроль» приступил к серийному выпуску регуляторов температуры прямого действия...
На предприятии «Теплоконтроль» начался серийный выпуск регуляторов температуры прямого действия РТЦГВ-М, которые обеспечивают интенсивность циркуляции в отдельных стояках в зависимости от температуры среды в них, что способствует выравниванию...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)