вид  
22 Апреля 2021г, Четверг€ — 92.2913,  $ — 76.8198загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«РЭП Холдинг» поставил центробежные компрессоры на Уренгойское НГКМ

15 Июня 2020
«РЭП Холдинг» поставил центробежные компрессоры на Уренгойское НГКМ

С производства «РЭП Холдинг» отправлено 3 комплекта центробежных компрессоров ЦБК-255-2,2/41-9000/10 на Уренгойское нефтегазоконденсатное месторождение.

Поставка выполнена в рамках договора с ПАО НПО «Искра». Изделия будут использоваться на дожимной компрессорной станции 2В Уренгойского НГКМ для подачи газа в магистраль.

Всего по условиям контракта с ПАО НПО «Искра» в 2020 году на Невском заводе будет изготовлено 15 комплектов центробежных компрессоров.

Оборудование будет включено в состав газоперекачивающих агрегатов «Урал» мощностью 10 МВт, 9 из которых будут установлены на Уренгойском НГКМ, а 6 – на Ен-Яхинском НГКМ.

Ранее «РЭП Холдинг» принял участие в обустройстве сеноман-аптских залежей Бованенковского месторождения. Завод поставил 6 комплектов компрессоров на дожимную компрессорную станцию.

Справка:

«РЭП Холдинг» поставил центробежные компрессоры на Уренгойское НГКМ

Уренгойское месторождение находится в Ямало-Ненецком автономном округе России. По запасам углеводородов оно отнесено к разряду супергигантских. Здесь есть все виды углеводородного сырья: газ, нефть, газовый конденсат, которые залегают на глубинах от тысячи до четырех с половиной тысяч метров. Разработку месторождения ведет ООО «Газпром добыча Уренгой».

АО «РЭП Холдинг»  ведущий российский энергомашиностроительный холдинг, разработчик, изготовитель, поставщик энергетического оборудования нового поколения.

Осуществляет инжиниринговые разработки, изготовление и комплексные поставки энергетического и электротехнического оборудования для газовой, нефтяной, металлургической и химической промышленности, энергетики и электросетевого комплекса.

Узнать больше об АО «РЭП Холдинг» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «РЭП Холдинг»


Метки Уренгойское месторождение РЭП Холдинг газоперекачивающие агрегаты Невский завод компрессор компрессорное оборудование Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль поставка поставка оборудования Уренгойское НГКМ

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021» Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»
Уважаемые друзья и коллеги! Приглашаем посетить наш стенд на международной выставке «Нефтегаз-2021», которая состоится в Москве с 26 по 29 апреля текущего года совместно с Национальным нефтегазовым форумом.
Итоги 2020 года. ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Итоги 2020 года. ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ»
В первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» размещена статья, посвященная итогам производственной деятельности предприятий по изготовлению трубопроводной арматуры в минувшем году. Сегодня речь пойдет о заводе «Белэнергомаш – БЗЭМ».
«Метран» выпустил обновленный датчик давления Метран-150 «Метран» выпустил обновленный датчик давления Метран-150
Промышленная группа «Метран» выпустила обновленный датчик давления Метран-150. В приборе появился ряд новых опций, которые соответствуют повышенным требованиям к современным датчикам давления, новые исполнения и сертификаты.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)