вид  
27 Сентября 2020г, Воскресенье€ — 89.6637,  $ — 76.8195загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод «ПКТБА» оборудовал своими стендами крупнейшую российскую Испытательную лабораторию

28 Июля 2020
Завод «ПКТБА» оборудовал своими стендами крупнейшую российскую Испытательную лабораторию

Специалисты ЗАО «ПКТБА» рассказали о своей продукции, которая используется в крупнейшей российской Испытательной лаборатории, на канале РБК в рамках программы «Территория бизнеса».

Инновационный испытательный центр оснащен современными решениями отечественных и зарубежных производителей, в том числе и стендами ПКТБА для гидравлических и пневматических испытаний.

Сотрудники организации отметили надежность и качество оборудования предприятия, которое работает в условиях избыточного давления (в соответствии с ТР ТС 032/2013 «О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением»).

В частности, речь идет о следующих установках:

•     ПКТБА-СОБ освидетельствование газовых баллонов;
•     ПКТБА-С-3-600/220 испытания трубопроводной арматуры;
•     ПКТБА-С-1-400/40 испытания и настройка предохранительных клапанов.

Для дополнительной безопасности проверок в лаборатории используется бронеограждение и система дистанционного видеонаблюдения. Стоит отметить, что технические решения «ПКТБА» соответствуют всем требованиям безопасности.

Завод «ПКТБА» оборудовал своими стендами крупнейшую российскую Испытательную лабораторию

Ранее сообщалось о том, что в РМЦ УАВР специалисты компании «Газпром добыча Уренгой» проводят техническое освидетельствование газовых баллонов на станке «ПКТБА».

Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию статью из седьмого номера журнала «Вестник арматуростроителя» об итогах деятельности ЗАО «ПКТБА» в 2019 году.

Кроме того, предлагаем к просмотру интервью с ПМГФ-2019, в котором директор по развитию продаж предприятия ПКТБА Андрей Горин рассказал о представленной продукции в рамках выставочной программы.

«Многие изделия уже были ранее представлены на мероприятиях, но сегодня мы также привезли оборудование нового поколения, которое мы обновили и модернизировали», ‒ отметил Андрей.

Подробнее об этом смотрите в нашем репортаже:


Справка:

ПКТБА – предприятие № 1 в России по объему производства оборудования для ремонта и испытания трубопроводной арматуры. История предприятия начинается с 1962 года и более 55 лет оно является одним из ведущих в своей отрасли.

ПКТБА разрабатывает и производит:

•  оборудование для производства, ремонта и испытания трубопроводной арматуры диаметром условного прохода до 1400 мм;
•  комплекс для испытания противовыбросового и нефтегазопромыслового оборудования давлением до 160 МПа;
•  комплексы для технического освидетельствования газовых баллонов;
•  вспомогательное оборудование: источники давления, тележки грузовые рельсовые, краны консольные, системы оборотного водоснабжения, бронеограждения.


Узнать больше о ЗАО «ПКТБА» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПКТБА


Метки испытания арматуры испытательное оборудование ПКТБА испытания испытательная лаборатория поставка испытательные стенды поставка оборудования испытания оборудования

Смотрите также:
Поздравляем с Днем машиностроителя! Поздравляем с Днем машиностроителя!
Уважаемые специалисты машиностроительной отрасли! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с профессиональным праздником!
ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО...
В рамках Татарстанского нефтегазохимического форума медиагруппа ARMTORG провела интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым.
Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с ЛМЗ «МашСталь», который собирается расширять производственные территории. На предприятии успешно завершен аудит по оценке возможности реализации проекта.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)