вид  
15 Апреля 2021г, Четверг€ — 90.5391,  $ — 75.6826загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Транснефть – Сибирь» провела плановый ремонт на нефтеперекачивающих станциях и нефтепроводах

3 Августа 2020
«Транснефть – Сибирь» провела плановый ремонт на нефтеперекачивающих станциях и нефтепроводах

«Транснефть – Сибирь» провела плановый ремонт на нефтеперекачивающих станциях и линейной части магистральных нефтепроводов (МН) в Тюменской и Томской областях, Ханты-Мансийском автономном округе.

Работы выполнены с целью обеспечения надежности эксплуатации производственных объектов. Так, на линейной части осуществлен средний ремонт задвижек МН Усть-Балык – Омск, выполнена замена задвижек на нефтепроводах Усть-Балык – Курган – Уфа – Альметьевск и Нижневартовск – Курган – Куйбышев, отключен участок на линейной части МН Красноленинская – Шаим – Конда для последующей реконструкции.

Специалисты предприятия провели средний ремонт задвижки на резервуаре для хранения нефти объемом 20 тыс. куб. м (РВСП-20000) на НПС «Самотлор-2» Нижневартовского УМН, заменили обратный клапан на НПС им. Чепурского Тюменского УМН. Кроме того, выведен из работы магистральный насосный агрегат на НПС «Аремзяны-3» Тобольского УМН для последующей замены, отключена от технологических трубопроводов РВСП-20000 НПС «Александровская» РНУ «Стрежевой» МН Александрово – Анжеро-Судженск.

Мероприятия реализованы в рамках комплексной программы технического перевооружения в соответствии с требованиями промышленной безопасности. Специалисты использовали необходимые средства индивидуальной защиты в целях противодействия распространению коронавирусной инфекции. Транспортировка нефти возобновлена в плановые сроки, нефтепроводы работают в штатном режиме.

Справка:

АО «Транснефть ‒ Сибирь» является самым крупным дочерним обществом в составе российской монополии по транспорту нефти ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 ‒ Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть») и занимает исключительное место в экономике топливно-энергетического комплекса Западной Сибири.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Транснефть – Сибирь»


Метки ремонт нефтепровод Транснефть нефть задвижки запорная арматура ремонтные работы нефтяная отрасль магистральный нефтепровод нефтеперекачивающая станция Транснефть ‒ Сибирь

Смотрите также:
Итоги 2020 года. НПО АСТА Итоги 2020 года. НПО АСТА
Представляем вашему вниманию следующую статью, посвященную итогам производственной деятельности на предприятиях по выпуску трубопроводной арматуры. На этот раз речь пойдет о Научно-производственном объединении АСТА. Материал опубликован в первом...
Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе
Машиностроительная Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с числовым программным управлением Leadwell в инструментальном цехе № 13 для повышения эффективности.
«Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую» «Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую»
Завод энергетического оборудования «Энергопоток» начал производство трубопроводной арматуры для последующей ее поставки на площадку атомной электростанции «Аккую».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)