вид  
17 Апреля 2021г, Суббота€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Транснефть – Сибирь» обновила запорную арматуру и другое оборудование на нефтепроводах

22 Сентября 2020
«Транснефть – Сибирь» обновила запорную арматуру и другое оборудование на нефтепроводах

«Транснефть – Сибирь» обновила запорную арматуру и другое оборудование на нефтеперекачивающих станциях и линейной части магистральных нефтепроводов в Тюменской и Свердловской областях, а также Ханты-Мансийском автономном округе.

В частности, для повышения надежности эксплуатации МН Сургут – Полоцк и Повх – Покачи – Урьевские проведены ремонт запорной арматуры, гидроиспытания перемычек между основной и резервной нитками и камерами приема-пуска средств очистки и диагностики, ликвидация элементов, мешающих внутритрубной диагностике.

На НПС «Урьевская-4» установлены временные камеры пуска-приема средств очистки и диагностики для проведения внутритрубных исследований, а также заменены задвижки и отводы на подводящем нефтепроводе.

На НПС «Ягодное» отключен магистральный насосный агрегат для последующей замены. Подключен после замены электрический насос на НПС «Демьянское-4. Запущен в работу блок измерения качества и количества нефти на НПС «Конда-3» нефтепровода Шаим – Тюмень для оперативного контроля показателей качества транспортируемой нефти.

Справка:

АО «Транснефть ‒ Сибирь» является самым крупным дочерним обществом в составе российской монополии по транспорту нефти ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 ‒ Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть») и занимает исключительное место в экономике топливно-энергетического комплекса Западной Сибири.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Транснефть ‒ Сибирь»


Метки ремонт реконструкция нефтепровод Транснефть нефть задвижки запорная арматура трубопровод диагностика ремонтные работы нефтяная отрасль магистральный нефтепровод диагностика трубопроводов нефтеперекачивающая станция Транснефть ‒ Сибирь

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)