вид  
15 Апреля 2021г, Четверг€ — 90.5391,  $ — 75.6826загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ЭЛЕМЕР» представит изделия для нефтегазодобывающей отрасли на «Газ. Нефть. Технологии»

14 Сентября 2020
«ЭЛЕМЕР» представит изделия для нефтегазодобывающей отрасли на «Газ. Нефть. Технологии»

На 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии» будет представлена продукция научно-производственного предприятия «ЭЛЕМЕР». Мероприятие пройдет с 15 по 18 сентября в Уфе.

НПП «ЭЛЕМЕР» презентует разработки для применения на предприятиях нефте- и газодобывающей отраслей, на объектах газотранспортной системы страны и других компаний, связанных с добычей, хранением, транспортировкой и переработкой энергоносителей, а также готовые к применению и утвержденные как тип средства измерения расхода и уровня.

Данное оборудование можно будет опробовать в действии и убедиться в его надежности и функциональности. Специалисты завода проконсультируют вас по вопросам оптимального выбора, установки и опытной эксплуатации.

Выставочный стенд приборостроительного завода можно будет найти под номером 2 в первом зале «ВДНХ-ЭКСПО».

Справка:

ООО НПП «ЭЛЕМЕР» ‒ стабильно развивающаяся компания, ведущий российский разработчик и производитель на рынке средств и систем технологического контроля. «ЭЛЕМЕР» отличают гибкость, смелость решений и действий, открытость всему новому. С каждым годом рынок средств и систем технологического контроля предъявляет участникам все более высокие требования.

«ЭЛЕМЕР» представит изделия для нефтегазодобывающей отрасли на «Газ. Нефть. Технологии»

Компания стремится им соответствовать и предлагает:

• широкий спектр качественной продукции от российского производителя;
• передовые решения по доступной цене;
• минимальные сроки поставки не только для стандартных, но и для индивидуальных заказов.

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО НПП «ЭЛЕМЕР»


Метки Газ. Нефть. Технологии выставка Элемер средства измерений выставочная экспозиция приборостроительная промышленность участие в выставке приборостроение измерительное оборудование измерительные приборы НПП ЭЛЕМЕР выставочная деятельность Газ. Нефть. Технологии 2020

Смотрите также:
Итоги 2020 года. НПО АСТА Итоги 2020 года. НПО АСТА
Представляем вашему вниманию следующую статью, посвященную итогам производственной деятельности на предприятиях по выпуску трубопроводной арматуры. На этот раз речь пойдет о Научно-производственном объединении АСТА. Материал опубликован в первом...
Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе
Машиностроительная Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с числовым программным управлением Leadwell в инструментальном цехе № 13 для повышения эффективности.
«Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую» «Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую»
Завод энергетического оборудования «Энергопоток» начал производство трубопроводной арматуры для последующей ее поставки на площадку атомной электростанции «Аккую».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)