вид  
16 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.2307,  $ — 76.9808загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ОЗНА» рассказала об участии в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2020»

23 Сентября 2020
«ОЗНА» рассказала об участии в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2020»

Компания «ОЗНА» рассказала об участии в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2020» и Российском нефтегазохимическом форуме, в ходе которых представила новые разработки выпускаемой продукции.

Трехдневная деловая программа конференции включала в себя 30 докладов на такие актуальные темы отрасли, как цифровой паспорт и цифровая модель оборудования, усовершенствованный информационно-вычислительный комплекс, лучшие отраслевые практики коммерческого учета, мобильный сервис, уникальные решения в области водоподготовки и многое другое.

На выставочном стенде «ОЗНА» ежедневно работали по одному сотруднику отдела маркетинга и отвечали на все интересующие посетителей вопросы. Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров в ходе официального обхода экспонентов интересовался новым положениям дел в компаниях.

Генеральный директор предприятия Михаил Кравцов рассказал: «2020 год, конечно, непростой для компании, но «ОЗНА» сразу заняла активную позицию и оперативно вышла на новый рынок мобильных установок подготовки нефти, что помогло обеспечить загрузку производства».

Многолетнее участие «ОЗНА» в выставке «Нефть. Газ. Технологии» стало неотъемлемым элементом имиджевой составляющей позиционирования компании на территории республики. В новых реалиях экспонирование на выставке стало еще и своеобразным индикатором экономической стабильности.

Справка:

«ОЗНА» – современная российская компания, специализирующаяся на инжиниринге и производстве оборудования для объектов наземной инфраструктуры нефтяных и газовых месторождений. «ОЗНА» принимает участие во всех масштабных проектах нефтегазового сектора на территории страны. Партнерами «ОЗНА» являются крупнейшие нефтяные компании – «Газпром нефть», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Транснефть», «Сургутнефтегаз» и др.

Собственное масштабное производство и глубоко интегрированный производственный цикл, отвечающий самым современным мировым стандартам качества, позволяют реализовывать проекты в кратчайшие сроки, минимизировать риски заказчика и предлагать выгодные по стоимости решения.

Производственный потенциал «ОЗНА» реализуется на 230 тыс. кв. м площадей, сосредоточенных в четырех основных дивизионах – АО «Акционерная компания ОЗНА», АО «ОЗНА-Измерительные системы», ООО «НПП ОЗНА-Инжиниринг», ООО «ОЗНА-ОМЗ». В состав «ОЗНА» входят обособленные подразделения в Москве и Санкт-Петербурге, а также офисы в Тюмени, Иркутске, Южно-Сахалинске, Альметьевске и Казахстане.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ОЗНА»


Метки Газ. Нефть. Технологии новые разработки новые технологии ОЗНА выставка Российский нефтегазохимический форум форум выставочная экспозиция участие в форуме участие в выставке выставочная деятельность Газ. Нефть. Технологии 2020

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)