вид  
3 Марта 2021г, Среда€ — 89.5652,  $ — 74.5755загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Интервью с директором БВК А. В. Кильдигуловой: «Выработанную нами систему работы перенимали другие компании»

9 Ноября 2020
Интервью с директором БВК А. В. Кильдигуловой: «Выработанную нами систему работы перенимали другие компании»
В пятом номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлено интервью с Альбиной Кильдигуловой, директором Башкирской выставочной компании. Альбина Вильевна рассказала о состоянии и перспективах «Газ. Нефть. Технологии» в 2020 году.

На наш взгляд, Башкирская выставочная компания является организатором одной из самых эффективных рабочих региональных выставок в России. Сегодня компания занимается проведением специальных выставок, конгрессов, конференций.


Ежегодно посещая выставку «Газ. Нефть. Технологии», традиционно организуемую в мае, мы всегда встречаем большое количество не только нефтяников, нефтехимиков, но и внушительное количество представителей проектных институтов, крупных конечных потребителей.

Подчеркнем, что БВК всегда отличалась гостеприимством, как и в целом весь регион Республики Башкортостан. Конечно, этот год внес свои коррективы во все отрасли, в т. ч. и в выставочную деятельность, некоторые компании были вынуждены уйти с рынка. Но БВК выдержала все испытания и в действительности показала себя с лучшей стороны, проявив себя закаленной и несгибаемой организацией.

В этом номере мы с радостью представляем вам интервью с Альбиной Кильдигуловой, директором Башкирской выставочной компании. Альбина Вильевна рассказала о состоянии и перспективах выставки в 2020 году.

«В.А.»: Альбина, здравствуйте. События этого года внесли свои коррективы в развитие многих организаций. Насколько масштабно они повлияли на Башкирскую выставочную компанию?

А.К.: Все перемены оказались глобальными и повлияли на весь мир. Мы не исключение, мало того, наша отрасль признана наиболее пострадавшей – проведение массовых мероприятий в условиях пандемии было исключено. Потому выставки, которые должны были пройти весной, перенесены на осень. Конечно, изменился состав участников, все мы понимаем, что иностранные компании пока не смогут быть представлены на экспозициях в России. Ну и множество других нюансов, которые изменили нашу жизнь и наш бизнес.

«В.А.»: Как Башкирской выставочной компании удается сохранять свои лидерские позиции?

А.К.:
Несмотря на всю эту ситуацию, мы ни одного дня не сидели без дела. Да, на удаленке и онлайн, но мы продолжали готовиться к нашим выставкам, постоянно поддерживали связь с нашими партнерами, коллегами, участниками. Выработанную нами систему работы перенимали другие компании – просили рассказать, как удается поддерживать дисциплину, справляться с психологической адаптацией к новым условиям труда, мотивировать коллектив на получение новых знаний и освоение новых технологий. Интервью с директором БВК А. В. Кильдигуловой: «Выработанную нами систему работы перенимали другие компании»

Мы стали постоянными участниками различных профессиональных онлайн-конференций. А кроме того, собственными силами для своих коллег провели образовательные мероприятия «БВК в новых условиях. Перезагрузка 4.0». И нам это очень понравилось, мы намерены продолжать делиться знаниями и раскрывать таланты наших сотрудников.

Все это, естественно, не остается незамеченным и во внешней среде – нам больше доверяют, видят, что мы работаем и не собираемся сдаваться.

«В.А.»: Коллектив играет большую роль в развитии компании. Расскажите о ваших ценных кадрах.

А.К.: Вы сами ответили на свой вопрос – кадры у нас уникальные и очень ценные, проверенные. Как говорили раньше: с ними я бы в разведку пошел. Очень многие работают в компании долгие-долгие годы. Все знают моего первого заместителя Татьяну Давлетшину, руководителя конгрессного департамента Георгия Юдина, бессменного руководителя выставки «Газ. Нефть. Технологии» Владимира Мысина. Владимир, кстати, пришел к нам очень молодым человеком сразу после службы в армии, здесь же встретил свою судьбу, и теперь в семье подрастают двое очаровательных деток.

У нас уникальный финансовый департамент, возглавляет который мудрейшая Лариса Лобанова. У нас достаточно сильные департамент рекламы и техническая служба. Так уж получилось, что все, кто приходит к нам работать, становятся отличными профессионалами и работают с полной отдачей.

«В.А.»: Быть руководителем – непростая задача. А быть руководителем-женщиной наверняка еще сложнее. Как вы пришли к должности руководителя?

А.К.: Я тоже начинала с должности менеджера. Окончив авиационный институт по очень технической специальности, я и подумать тогда не могла, что стану выставочником. Но мне повезло, и я нашла свое призвание. А уж любовь к делу и нарастающий опыт, желание развивать выставочную деятельность и не останавливаться в развитии самой привели к карьерному росту.

Быть женщиной-руководителем не то чтобы трудно – это интересно. Выставки – это красивый, динамичный, креативный бизнес – все как я люблю.

Умение планировать и жить, рассчитывая каждую минуту, позволяет мне успевать все – и в семье, и на работе, и в общественной жизни.

Интервью с директором БВК А. В. Кильдигуловой: «Выработанную нами систему работы перенимали другие компании»«В.А.»: С 15 по 18 сентября 2020 года состоялась выставка «Газ. Нефть. Технологии – 2020». Мы с удовольствием приняли участие в этом мероприятии. Альбина, поведайте нашим читателям об основных направлениях выставки. Какие актуальные темы были затронуты в этом году?

А.К.: Последние события на мировом нефтегазовом рынке показывают, что буквально все темы, связанные с этой отраслью, оказались актуальными. В рамках деловой программы у нас говорили о технологических инновациях и безопасности России в области нефтегазопереработки и нефтехимии, тенденциях развития переработки нефти и газа и многих других темах.

Выставка традиционно представила самое современное оборудование для нефтехимического, химического и нефтегазового комплекса.

«В.А.»: Альбина, могли ли участники выставки рассчитывать на какие-либо антикризисные программы?

А.К.: Да, мы готовы были рассматривать индивидуально условия участия. Все же понимают, в каких условиях оказались многие компании. Думаю, всегда можно найти оптимальный вариант, приемлемый для всех.

«В.А.»: Какие советы и рекомендации вы можете дать участникам осенней выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2020»?

А.К.: Все испытали шок от столь резких и стремительных перемен в мире. Многие связи были утеряны, кто-то оказался менее подготовленным к изменениям и растерялся. В режиме онлайн гораздо сложнее установить реальные бизнес-контакты, потому верным решением было участвовать в выставке. Участники смогли увидеть друг друга «глаза в глаза», почувствовать энергетику партнера.

А еще выставка впервые прошла в совершенно новое для себя время. Осень – это прекрасная пора для Уфы. Она была просто заполнена яркими красками своих парков и скверов. Тем, кто побывал на выставке, повезло увидеть эту невероятную красоту.

«В.А.»: Благодарим за уделенное время. Желаем вам и вашему дружному коллективу БВК процветания и благополучия!

А.К.: Огромное спасибо вам! Мы всегда рады гостям и участникам выставки. Со своей стороны всегда сделаем все возможное для того, чтобы обеспечить безопасность и комфорт пребывания наших участников и гостей. Берегите себя, пожалуйста, и будьте здоровы!


Размещено в номере: «Вестник арматуростроителя», № 5 (61) 2020


Метки БВК журнал Газ. Нефть. Технологии Башкирская Выставочная Компания выставка Вестник Арматуростроителя интервью выставочная экспозиция интервью с дирекцией журнал Вестник арматуростроителя статьи выставочная деятельность журнал Вестник арматуростоителя

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)