вид  
15 Апреля 2021г, Четверг€ — 90.5391,  $ — 75.6826загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Хабаровском крае продолжаются работы по газификации и теплоснабжению

13 Ноября 2020
В Хабаровском крае продолжаются работы по газификации и теплоснабжению

В Хабаровском крае состоялась рабочая встреча губернатора Михаила Дегтярёва с руководством филиала АО «ДЭК» Хабаровской генерации и специалистами Хабаровской ТЭЦ-1.

В рамках мероприятия глава региона ознакомился с проектом по сооружению ТЭЦ-4 в Хабаровске, ходом реализации подготовки теплоснабжающих объектов к работе в осенне-зимний период и газификации области.

Отопительный сезон здесь проходит без сбоев, вопросы модернизации энергокомплекса занимают важное место в ряду приоритетов местного правительства. Так, «РусГидро» направит на строительство новой ТЭЦ 47,5 млрд рублей.

В сентябре этого года губернатор и глава «Газпрома» Алексей Миллер подписали программу газификации Хабаровского края на 2021-2025 годы. Общая стоимость инвестиций составит 5,49 млрд рублей, что в 3 с лишним раза больше, чем на предыдущем этапе – с 2016 по 2020 год.

Будет построено 14 межпоселковых газопроводов общей протяженностью 167,4 км, 9,3 км газопроводов-отводов и 6 газораспределительных станций. Это позволит газифицировать 20 населенных пунктов в Амурском, Бикинском, Комсомольском, Ульчском и Хабаровском районах, а также ряд промышленных предприятий.

Справка:

«РусГидро» является лидирующей компанией в области устойчивого развития в России и входит в Топ-20 самых чистых генерирующих компаний в мире. 

Компания постоянно работает над совершенствованием своей деятельности с целью соответствия критериям устойчивого развития, сотрудничает с такими организациями как Российское партнерство за сохранение климата, Российско-Китайский экологический совет, Международная ассоциации гидроэнергетики, Международная комиссия по большим плотинам, Проект ПРООН/ГЭФ-Минприроды России «Задачи сохранения биоразнообразия в политике и программах развития энергетического сектора России».

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам vostokmedia.com


Метки ЖКХ отопительный сезон теплоэнергетика газопровод РусГидро теплоснабжение модернизация Газоснабжение газификация газораспределение газораспределительная станция Газификация регионов РФ теплоснабжающая отрасль

Смотрите также:
Итоги 2020 года. НПО АСТА Итоги 2020 года. НПО АСТА
Представляем вашему вниманию следующую статью, посвященную итогам производственной деятельности на предприятиях по выпуску трубопроводной арматуры. На этот раз речь пойдет о Научно-производственном объединении АСТА. Материал опубликован в первом...
Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе
Машиностроительная Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с числовым программным управлением Leadwell в инструментальном цехе № 13 для повышения эффективности.
«Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую» «Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую»
Завод энергетического оборудования «Энергопоток» начал производство трубопроводной арматуры для последующей ее поставки на площадку атомной электростанции «Аккую».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)