вид  
16 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.2307,  $ — 76.9808загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Транснефть-Верхняя Волга» выполнила подключение перехода МН Ярославль – Москва через ЦКАД

17 Ноября 2020
«Транснефть-Верхняя Волга» выполнила подключение перехода МН Ярославль – Москва через ЦКАД

Специалисты «Транснефть-Верхняя Волга» подключили переход магистрального нефтепровода Ярославль – Москва через Центральную кольцевую автодорогу в Пушкинском районе Московской области.

Работы на участке проходили с июля 2019 года, необходимость реконструкции вызвана строительством ЦКАД в месте прохождения трассы трубопровода. В ходе работ смонтирован подземный переход МН Ярославль – Москва через автодорогу. Общая протяженность реконструированного участка составила 1,7 км. Перед его подключением к системе были проведены пусконаладочные работы и гидравлические испытания.

Технологическое подключение нового участка выполнено в период плановой 56-часовой остановки транспортировки нефти по МН, в подключении были задействованы 24 человека, использовалось 8 единиц спецтехники. Мероприятия выполнены в соответствии с планом и в установленные сроки.

Реконструкция участка МН Ярославль – Москва выполнена в соответствии с программой технического перевооружения объектов магистральных нефтепроводов АО «Транснефть-Верхняя Волга». Цель - обеспечение бесперебойной транспортировки нефти по системе магистральных нефтепроводов.

Транспортировка нефти по МН Ярославль – Москва возобновлена в соответствии с графиком и в настоящее время осуществляется в штатном режиме.

Справка:

АО «Транснефть-Верхняя Волга» является дочерним предприятием ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 – Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть»).

Основными задачами общества являются прием и транспорт нефти и нефтепродуктов по магистральным нефтепроводам и нефтепродуктопроводам на нефтеперерабатывающие заводы Центральной России и для дальнейших экспортных поставок.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Транснефть-Верхняя Волга»


Метки реконструкция нефтепровод Нефть и газ Транснефть нефть Транснефть-Верхняя Волга нефтяная отрасль Московская область нефтепродуктовод подключение

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)