вид  
27 Февраля 2021г, Суббота€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

PCVExpo-2020. Интервью с главным специалистом НПО «СПЛАВ» Павлом Болотовым

7 Декабря 2020

В рамках выставки PCVExpo-2020, которая состоялась с 27 по 29 октября в Москве, медиагруппа ARMTORG провела интервью с главным специалистом НПО «СПЛАВ» Павлом Болотовым.

НПО «СПЛАВ» специализируется на изготовлении трубопроводной арматуры из полимерных композиционных материалов и является одним из старейших оборонных предприятий.

«На сегодняшней выставке мы представляем гражданскую продукцию – запорная арматура, которая отличается высокой химической стойкостью и термостойкостью. Она может использоваться в химической промышленности, нефтегазовом комплексе, сфере ЖКХ и других отраслях», – рассказал Павел Болотов.

В частности, на выставочном стенде компании были презентованы шаровые краны и дисковые затворы. Продукция была разработана совместно с Московским государственным университетом имени М.В. Ломоносова при участии конструкторов и технологов НПО «СПЛАВ».

«В связи с пандемий были сложности с поставщиками комплектующих. В остальном, поскольку предприятие относится к оборонной промышленности, карантинные меры для нас были не настолько масштабны», – сообщил специалист.

Более подробно узнать об этом можно в следующем репортаже медиагруппы ARMTORG:


Справка:

PCVExpo – эффективная бизнес-площадка для привлечения новых клиентов – потребителей промышленных насосов, компрессоров, трубопроводной арматуры и приводов. Участие в PCVExpo способствует развитию отношений с дилерами.

Разделы выставки:

  • промышленное насосное оборудование;
  • индустриальные и строительные компрессоры;
  • промышленная трубопроводная арматура и приводы;
  • двигатели.
Выставка промышленного котельного теплообменного и электрогенерирующего оборудования HEAT&POWER ‒ перспективная бизнес-площадка для демонстрации новинок и технологических решений в области строительства, эксплуатации, ремонта и модернизации оборудования для объектов теплоэлектроснабжения предприятий различных отраслей экономики.


Узнать больше о PCVExpo-2020 можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки PCVExpo PCVExpo-2020 выставка участие в выставке выставочная деятельность выставочная экспозиция трубопроводная арматура запорная арматура шаровые краны затворы дисковые затворы интервью интервью с выставки Медиагруппа ARMTORG Вестник Арматуростроителя НПО СПЛАВ

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)