вид  
27 Февраля 2021г, Суббота€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

PCVExpo-2020. Интервью с руководителем по продажам оборудования для промышленности ООО «ГРУНДФОС» Борисом Петровым

8 Декабря 2020

Перед вами новое интервью с международной выставки PCVExpo-2020. Сегодня собеседником медиагруппы ARMTORG стал Борис Петров – руководитель по продажам оборудования для промышленности ООО «ГРУНДФОС».

Компания является одним из лидеров в области изготовления насосного оборудования. В этом году она также выступила официальным спонсором мероприятия.

«Сегодня мы представляем наше насосное оборудование, которое производится в России. Мы изготавливаем широкий номенклатурный ряд продукции. Сейчас у нас достаточно большие инвестиции в процесс локализации и большие планы в данном направлении – порядка 65-70 % локализации должно быть осуществлено в течение следующих пяти лет», – рассказал Борис Петров.

На выставочном стенде предприятия презентованы последние разработки, включающие практически все ноу-хау, которые существуют на сегодняшний день. «Сейчас вся насосная тематика связана с тем, чтобы реализовать энергосберегающие программы, поэтому мы представили то оборудование, которое позволяет это сделать», – пояснил представитель ООО «ГРУНДФОС».

В частности, речь о безопасных и надежных системах дозирования, насосах MAGNA1 с высокой энергоэффективностью, интеграцией в систему управления зданием и беспроводной связью между сдвоенными изделиями, насосах двустороннего входа, которые применяются в промышленности и помогают экономить огромное количество электроэнергии, и многом другом.

Более подробно об этом смотрите в новом репортаже медиагруппы ARMTORG:


Справка:

PCVExpo – эффективная бизнес-площадка для привлечения новых клиентов – потребителей промышленных насосов, компрессоров, трубопроводной арматуры и приводов. Участие в PCVExpo способствует развитию отношений с дилерами.

Разделы выставки:

  • промышленное насосное оборудование;
  • индустриальные и строительные компрессоры;
  • промышленная трубопроводная арматура и приводы;
  • двигатели.
Выставка промышленного котельного теплообменного и электрогенерирующего оборудования HEAT&POWER ‒ перспективная бизнес-площадка для демонстрации новинок и технологических решений в области строительства, эксплуатации, ремонта и модернизации оборудования для объектов теплоэлектроснабжения предприятий различных отраслей экономики.


Узнать больше о PCVExpo-2020 можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки PCVExpo PCVExpo-2020 выставка участие в выставке выставочная деятельность выставочная экспозиция насос Насосы насосное оборудование локализация локализация производства локализация производства в России инвестиции новые разработки беспроводные технологии GRUNDFOS ГРУНДФОС

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)