вид  
27 Февраля 2021г, Суббота€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Благовещенский арматурный завод объявил итоги конкурсов «Лучший токарь» и «Лучший фрезеровщик»

11 Декабря 2020
Благовещенский арматурный завод объявил итоги конкурсов «Лучший токарь» и «Лучший фрезеровщик»

Благовещенский арматурный завод опубликовал результаты проведенного 7 и 8 декабря конкурса профессионального мастерства на звания «Лучший токарь» и «Лучший фрезеровщик».

В мероприятии приняло участие 18 специалистов предприятия. Соревнования были организованы на площадках инструментального цеха № 7 в два этапа.

Так, в рамках первого – теоретического – этапа сотрудники БАЗа дали около 70 % верных ответов. В практической части конкурса необходимо было за 60 минут, согласно чертежу, изготовить деталь.

Токари выполняли задание на универсальном токарно-винторезном станке (модели 1К62, 16К20), фрезеровщики на вертикально-фрезерном станке (модели 6Р82Г). Конкурсная комиссия внимательно следила за соблюдением охраны труда и техники безопасности, а также качеством и временем выполнения работы. Каждое нарушение «вычитало» из копилки участника заветные баллы.

В номинации «Лучший токарь» по итогам двух этапов соревнований стал Александр Климов. Второе место у Булата Вахитова. И третье почетное место занял Марс Давлетшин. В номинации «Лучший фрезеровщик победу одержал Евгений Сальников. «Серебро» у Дмитрия Хомякова. «Бронза» досталась Михаилу Юнину. Участники конкурса, занявшие призовые места, отмечены грамотами и денежными премиями.

«Считаю, что участие в конкурсах профмастерства является дополнительной и эффективной мотивацией для развития личного профессионализма. Несмотря на то, что я неоднократно принимал участие в подобных конкурсах, волнение все равно присутствовало. Но всегда нужно ставить перед собой цель и смело к ней идти, тогда все получится»,отметил токарь механосборочного цеха № 4 АО «БАЗ» Александр Климов, победитель соревнований.

Благовещенский арматурный завод объявил итоги конкурсов «Лучший токарь» и «Лучший фрезеровщик»
Благовещенский арматурный завод объявил итоги конкурсов «Лучший токарь» и «Лучший фрезеровщик» Благовещенский арматурный завод объявил итоги конкурсов «Лучший токарь» и «Лучший фрезеровщик» Благовещенский арматурный завод объявил итоги конкурсов «Лучший токарь» и «Лучший фрезеровщик»


Справка:


Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ»)
– одно из крупнейших в России предприятий, которое производит промышленную трубопроводную арматуру из углеродистых, низколегированных и нержавеющих сталей. Продукция используется в нефтегазодобывающей и нефтеперерабатывающей, химической, энергетической, строительной отраслях, для транспортировки нефти и газа, а также на предприятиях ЖКХ.

Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым на международной выставке «Газ. Нефть. Технологии»:


Основными потребителями продукции завода являются «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Башнефть», «Сургутнефтегаз», «Транснефть» и другие ведущие компании. Выпускаемая трубопроводная арматура сертифицирована, имеет разрешение на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Российской Федерации. На заводе действует система менеджмента качества ИСО 9001-2008 (МС ИСО 9001:2008), он также сертифицирован Американским институтом нефти по ANSI/API Q1, ISO/TS 29001 и спецификации API 6D. БАЗ является членом Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей СНГ.

Узнать больше о Благовещенском арматурном заводе можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «БАЗ»


Метки Благовещенский арматурный завод БАЗ ОМК Объединенная металлургическая компания трубопроводная арматура токарно-винторезные станки Вертикально-фрезерный обрабатывающий станок с ЧПУ Лучший токарь Лучший фрезеровщик конкурс конкурс профмастерства участие в конкурсе Победа в конкурсе

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)