вид  
5 Марта 2021г, Пятница€ — 88.9421,  $ — 73.7864загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ТМК и «Узбекнефтегаз» обсуждают совместную реализацию нефтегазовых проектов в Узбекистане

24 Декабря 2020
ТМК и «Узбекнефтегаз» обсуждают совместную реализацию нефтегазовых проектов в Узбекистане

«Трубная металлургическая компания» и «Узбекнефтегаз» обсуждают совместную реализацию нефтегазовых проектов в Республике Узбекистан и научно-техническое сотрудничество.

Так, генеральный директор ТМК Игорь Корытько и председатель правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддин Абдуллаев договорились о развитии взаимодействия.

«ТМК успешно сотрудничает с предприятиями энергетического сектора Узбекистана, поставляя партнерам линейку труб нефтегазового сортамента. Инновационный потенциал и производственные возможности нашей компании позволяют нам предлагать высокотехнологичные продукты для реализации перспективных проектов в стране, а также совместно с партнерами работать над новыми технологиями для нефтегазовой отрасли. По итогам переговоров в Москве мы создадим с компанией «Узбекнефтегаз» рабочую группу по этому направлению для выработки конкретных решений»,отметил Игорь Корытько.

Справка:

ТМК является одним из ведущих глобальных поставщиков трубной продукции для нефтегазового сектора. ТМК объединяет более 20 предприятий, расположенных в России, США, Канаде, Румынии и Казахстане, и два научно-исследовательских центра в России и США. Наибольшую долю в структуре продаж компании занимают нарезные нефтегазовые трубы, отгружаемые потребителям в более 80 странах мира. ТМК поставляет продукцию в сочетании с широким комплексом сервисных услуг по термообработке, нанесению защитных покрытий, нарезке премиальных соединений, складированию и ремонту труб. Акции ТМК обращаются на Лондонской фондовой бирже и на Московской бирже.


Узнать больше о «Трубной металлургической компании» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ТМК


Метки Трубная металлургическая компания ТМК Узбекнефтегаз газ нефть нефтегазовая отрасль Нефтегазовая промышленность сотрудничество развитие сотрудничества Соглашение о сотрудничестве

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)