вид  
19 Мая 2021г, Среда€ — 89.9057,  $ — 73.6992загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ТМК приступила к поставке обсадных труб на объекты предприятия «Узбекнефтегаз»

9 Марта 2021
ТМК приступила к поставке обсадных труб на объекты предприятия «Узбекнефтегаз»

Специалисты «Трубной металлургической компании» начали работы по поставке обсадных труб на объекты предприятия «Узбекнефтегаз» в рамках годового контракта. На данный момент отгружено свыше 9 тысяч тонн продукции.

«Участие в развитии нефтегазового комплекса Узбекистана – это один из стратегических приоритетов долгосрочного присутствия ТМК в регионе. Мы выступаем не только поставщиками качественной трубной продукции, но благодаря партнерству с АО «Узбекнефтегаз» привносим в отрасль самые передовые практики и инновационные трубные решения»,пояснил генеральный директор ТМК Игорь Корытько.

Контракт с организацией «Узбекнефтегаз» был подписан по итогам двусторонних переговоров в декабре 2020 года в Посольстве Республики Узбекистан в Москве, когда стороны договорились о расширении сотрудничества и начали обсуждать совместные проекты по развитию нефтегазовой отрасли Республики Узбекистан и научно-техническому сотрудничеству.

Так, «Трубная металлургическая компания» поставит партнерам обсадные трубы, в том числе с премиальными резьбовыми соединениями, которые будут задействованы в проектах годовой программы АО «Узбекнефтегаз» по добыче нефти и газа.

Справка:

ТМК является одним из ведущих глобальных поставщиков трубной продукции для нефтегазового сектора. ТМК объединяет более 20 предприятий, расположенных в России, США, Канаде, Румынии и Казахстане, и два научно-исследовательских центра в России и США. Наибольшую долю в структуре продаж компании занимают нарезные нефтегазовые трубы, отгружаемые потребителям в более 80 странах мира. ТМК поставляет продукцию в сочетании с широким комплексом сервисных услуг по термообработке, нанесению защитных покрытий, нарезке премиальных соединений, складированию и ремонту труб. Акции ТМК обращаются на Лондонской фондовой бирже и на Московской бирже.


Узнать больше о «Трубной металлургической компании» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ТМК


Метки Трубы трубная продукция трубная промышленность нефть газ нефтегазовая отрасль Нефтегазовая промышленность ТМК Трубная металлургическая компания Узбекнефтегаз поставка поставка труб контракт на поставку нефтегазодобывающая отрасль нефтегазодобыча

Смотрите также:
«Нефтегаз-2021». Интервью с начальником отдела продаж ООО «Джей Си Рус» И. Терентьевым «Нефтегаз-2021». Интервью с начальником отдела продаж ООО «Джей Си Рус» И. Терентьевым
В следующей части серии интервью с выставки «Нефтегаз-2021», которая прошла в Москве с 26 по 29 апреля, начальник отдела продаж ООО «Джей Си Рус» Иван Терентьев рассказал о работе компании и линейке выпускаемой продукции.
ООО «Паровые системы». Гилепп П.А. Когда пар рассеялся, или Популярная мифология ООО «Паровые системы». Гилепп П.А. Когда пар рассеялся, или Популярная мифология
Уважаемые друзья и коллеги! С сегодняшнего дня на портале ARMTORG.RU начинается публикация свежих материалов из второго выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Так, Павел Александрович Гилепп представил новую статью о паровых системах.
«ЭлМетро» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021» «ЭлМетро» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021»
В 29-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии» примет участие Группа компаний «ЭлМетро». Мероприятие пройдет в Уфе с 25 по 28 мая.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)