вид  
18 Января 2021г, Понедельник€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ТМК награждена за выдающийся вклад в развитие российского участия в проекте «Сахалин-2»

6 Октября 2020
ТМК награждена за выдающийся вклад в развитие российского участия в проекте «Сахалин-2»

«Трубная металлургическая компания» получила диплом за выдающийся вклад в развитие российского участия в реализации нефтегазового проекта «Сахалин-2».

Награждение прошло в рамках 24-й международной конференции «Нефть и газ Сахалина-2020», которая состоялась в Южно-Сахалинске с 30 сентября по 1 октября.

Диплом директору по развитию и техническим продажам премиальных видов продукции ТМК, генеральному директору «ТМК-Премиум Сервис» Сергею Рекину вручил главный исполнительный директор компании «Сахалин Энерджи» (оператора проекта «Сахалин-2») Роман Дашков. Церемония награждения была проведена в присутствии губернатора Сахалинской области Валерия Лимаренко.

ТМК уже давно работает на Сахалине и включена в пул поставщиков трубной продукции для всех основных операторов шельфовых проектов региона. Так, для расширения присутствия на острове ТМК в ноябре 2019 года открыла в Южно-Сахалинске свое представительство, которое оказывает техническую поддержку потребителям, обеспечивает отгрузки премиальной продукции и соответствующее сервисное сопровождение.

Сотрудничество ТМК с компанией «Сахалин Энерджи» в рамках реализации проекта «Сахалин-2» стало ярким примером технологического прорыва в рамках импортозамещения трубной продукции для офшорных проектов Сахалина. В январе текущего года предприятия подписали ряд документов с целью развития сервисной и технической поддержки поставок трубной продукции для проекта «Сахалин-2».

«Сахалин для нас является уникальной территорией и одним из самых перспективных рынков. Мы очень надеемся, что благодаря совместной работе с нашими партнерами, «Сахалин Энерджи» и другими операторами шельфовых проектов, в ближайшей перспективе нам удастся увеличить поставки премиальной продукции на проекты Сахалина, что откроет перспективы для развития комплексного сервисного сопровождения во взаимодействии с операторами. Создание представительства ТМК в Южно-Сахалинске в прошлом году как раз станет той базой, которая обеспечит партнеров всеми необходимыми компетенциями компании под ключ»,рассказал в ходе конференции «Нефть и газ Сахалина-2020» заместитель генерального директора ТМК по научно-техническому развитию и техническим продажам Сергей Чикалов.

Справка:

ТМК является одним из ведущих глобальных поставщиков трубной продукции для нефтегазового сектора. ТМК объединяет более 20 предприятий, расположенных в России, США, Канаде, Румынии и Казахстане, и два научно-исследовательских центра в России и США. Наибольшую долю в структуре продаж компании занимают нарезные нефтегазовые трубы, отгружаемые потребителям в более 80 странах мира. ТМК поставляет продукцию в сочетании с широким комплексом сервисных услуг по термообработке, нанесению защитных покрытий, нарезке премиальных соединений, складированию и ремонту труб. Акции ТМК обращаются на Лондонской фондовой бирже и на Московской бирже.


Узнать больше о «Трубной металлургической компании» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ТМК


Метки газ Трубная металлургическая компания ТМК нефть Сахалин-2 Сахалин Энерджи трубная промышленность сотрудничество трубная продукция Трубы Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль поставка поставка оборудования развитие сотрудничества поставка труб Нефть и газ Сахалина Нефть и газ Сахалина 2020

Смотрите также:
ООО «Орггазнефть». Трофимов Е.В. О новых подходах к эксплуатационному обслуживанию и техническому диагностированию трубопроводной арматуры на линейной части и компрессионных станциях ПАО «Газпром» ООО «Орггазнефть». Трофимов Е.В. О новых подходах к эксплуатационному обслуживанию и...
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлен материал о новых подходах к эксплуатационному обслуживанию и техническому диагностированию трубопроводной арматуры на линейной части и компрессионных станциях ПАО «Газпром».
«Петрозаводскмаш» изготавливает главный циркуляционный трубопровод для блока № 7 АЭС «Тяньвань» «Петрозаводскмаш» изготавливает главный циркуляционный трубопровод для блока № 7 АЭС...
Предприятие «Петрозаводскмаш» приступило к производству главного циркуляционного трубопровода (ГЦТ) для последующей поставки на площадку энергоблока № 7 АЭС «Тяньвань».
Специалисты компании «ГАКС-АРМСЕРВИС» успешно завершили дистанционное повышение квалификации Специалисты компании «ГАКС-АРМСЕРВИС» успешно завершили дистанционное повышение...
Специалисты НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС» прошли дистанционное повышение квалификации в Межотраслевом региональном центре повышения квалификации и дистанционного образования Пензенского государственного университета.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)