вид  
23 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.0423,  $ — 76.4217загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ТМК станет «Золотым партнером» конференции «Нефть и газ Сахалина-2020»

29 Сентября 2020
ТМК станет «Золотым партнером» конференции «Нефть и газ Сахалина-2020»

«Трубная металлургическая компания» примет участие в конференции «Нефть и газ Сахалина-2020» в качестве «Золотого партнера».

На мероприятии будет представлен стенд ТМК, посетители которого смогут получить консультацию специалистов компании о новых разработках и инновационных трубных решениях.

Делегацию ТМК на «Нефть и газ Сахалина-2020» возглавит заместитель генерального директора по научно-техническому развитию и техническим продажам Сергей Чикалов.

Мероприятие пройдет в Южно-Сахалинске с 30 сентября по 1 октября. В списке выступающих – более 80 ведущих экспертов и представителей нефтегазовой отрасли.

Справка:

Ежегодная конференция «Нефть и газ Сахалина» – крупнейшее и старейшее международное мероприятие, посвященное нефтегазовому сектору Дальнего Востока России. Впервые конференция прошла в 1996 году в Лондоне, с 2007 года она проводится в Южно-Сахалинске. Ожидается, что в текущем году мероприятие посетят около 300 участников, а также более 80 ведущих экспертов и представителей нефтегазовой отрасли выступят в рамках деловой программы форума.

ТМК является одним из ведущих глобальных поставщиков трубной продукции для нефтегазового сектора. ТМК объединяет более 20 предприятий, расположенных в России, США, Канаде, Румынии и Казахстане, и два научно-исследовательских центра в России и США. Наибольшую долю в структуре продаж компании занимают нарезные нефтегазовые трубы, отгружаемые потребителям в более 80 странах мира. ТМК поставляет продукцию в сочетании с широким комплексом сервисных услуг по термообработке, нанесению защитных покрытий, нарезке премиальных соединений, складированию и ремонту труб. Акции ТМК обращаются на Лондонской фондовой бирже и на Московской бирже.


Узнать больше о «Трубной металлургической компании» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ТМК


Метки газ Трубная металлургическая компания ТМК нефть трубная промышленность трубная продукция Трубы конференция выставка Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль выставочная экспозиция участие в конференции Нефть и газ Сахалина Нефть и газ Сахалина 2020

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021» Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»
Уважаемые друзья и коллеги! Приглашаем посетить наш стенд на международной выставке «Нефтегаз-2021», которая состоится в Москве с 26 по 29 апреля текущего года совместно с Национальным нефтегазовым форумом.
Итоги 2020 года. ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Итоги 2020 года. ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ»
В первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» размещена статья, посвященная итогам производственной деятельности предприятий по изготовлению трубопроводной арматуры в минувшем году. Сегодня речь пойдет о заводе «Белэнергомаш – БЗЭМ».
«Метран» выпустил обновленный датчик давления Метран-150 «Метран» выпустил обновленный датчик давления Метран-150
Промышленная группа «Метран» выпустила обновленный датчик давления Метран-150. В приборе появился ряд новых опций, которые соответствуют повышенным требованиям к современным датчикам давления, новые исполнения и сертификаты.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)