вид  
12 Мая 2021г, Среда€ — 90.0040,  $ — 74.1567загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Трубная Металлургическая Компания» выступила спонсором Egypt Petroleum Show 2020

17 Февраля 2020
«Трубная Металлургическая Компания» выступила спонсором Egypt Petroleum Show 2020

«Трубная Металлургическая Компания» выступила спонсором международной нефтегазовой выставки Egypt Petroleum Show 2020 (EGYPS 2020) и представила высококачественные трубные изделия.

Мероприятие состоялось с 11 по 13 февраля в Каире (Египет). Это крупнейшее событие в нефтегазовой отрасли на Африканском континенте к северу от Сахары.

«ТМК» продемонстрировала бурильные, насосно-компрессорные и обсадные трубы, сварные и бесшовные, трубы нефтегазового сортамента и для строительства магистральных трубопроводов, образцы премиальных резьбовых соединений TMK UP, включая последние разработки, такие как TMK UP CENTUM.

За счет того, что прочность соединения равна прочности трубы, соединения этого типа значительно увеличивают надежность трубных колонн при сооружении скважин сложной конфигурации и обеспечивает газогерметичность резьбового соединения при экстремальных условиях эксплуатации.

Посетители выставочного стенда «ТМК» также были ознакомлены с инновационными решениями, которые предлагает предприятие для комплексной разработки месторождений углеводородов в самых разных условиях, в том числе в агрессивных средах и на глубоководном шельфе.

Справка:

«ТМК» 
является одним из ведущих глобальных поставщиков трубной продукции для нефтегазового сектора. «ТМК» объединяет более 20 предприятий, расположенных в России, США, Канаде, Румынии и Казахстане, и два научно-исследовательских центра в России и США. Наибольшую долю в структуре продаж компании занимают нарезные нефтегазовые трубы, отгружаемые потребителям в более 80 странах мира. «ТМК» поставляет продукцию в сочетании с широким комплексом сервисных услуг по термообработке, нанесению защитных покрытий, нарезке премиальных соединений, складированию и ремонту труб. Акции «ТМК» обращаются на Лондонской фондовой бирже и на Московской бирже.

Узнать больше о «Трубной Металлургической Компании» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ТМК»


Метки газ Трубная металлургическая компания ТМК нефть трубная промышленность трубная продукция Трубы выставка нефтегазовая отрасль выставочная экспозиция нефтегазовая выставка участие в выставке выставочная деятельность EGYPS-2020 EGYPT PETROLEUM SHOW

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР» Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР»
Перед вами новая статья из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя», в которой пойдет речь об итогах производственной деятельности завода «ТЕМПЕР» в 2020 году.
«Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021» «Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021»
На 29-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии» будет представлена трубопроводная арматура «Арматурного Завода». Событие состоится с 25 по 28 мая в Уфе.
С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской АЭС-2 С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской...
На производственной площадке «Атоммаша» успешно завершены изготовление и отправка комплекта парогенераторов, предназначенных для нужд первого блока Курской АЭС-2.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)