вид  
23 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.0423,  $ — 76.4217загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Татнефть» участвует в CASPIAN Oil & Gas − 2019

30 Мая 2019
«Татнефть» участвует в CASPIAN Oil & Gas − 2019

Компания «Татнефть» принимает участие в 26-ой Международной выставке CASPIAN Oil & Gas («Нефть и Газ Каспия»), проходящей с 29 по 1 июня в г. Баку Республики Азербайджан.

CASPIAN Oil & Gas представляет обширную информацию о последних достижениях в области нефтегазодобычи, транспортировки и переработки нефтепродуктов. Среди тематических разделов нефтегазопромысловая геология и геофизика; строительство нефтяных и газовых скважин; эксплуатация нефтяных и газовых месторождений; охрана окружающей среды; защита от коррозии оборудования трубопроводов; строительство объектов нефтяной, газовой, нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности и др.

В своей экспозиции «Татнефть» представила технологии в сфере разработки месторождений, в том числе сверхвязкой нефти, где Компания имеет специальную нефтепромысловую инфраструктуру, включающую котельные для выработки пара, установки подготовки СВН, установки подготовки попутно добываемой воды.

Компания демонстрирует возможности в реализации «под ключ» нефтеперерабатывающих комплексов, подобных Комплексу «ТАНЕКО» - одному из самых современных нефтеперерабатывающих предприятий России, выпускающему конкурентную, экологически чистую продукцию.

В рамках экспозиции «Татнефть» можно ознакомиться с образцами труб с антикоррозионным покрытием производства Бугульминского механического завода «Татнефти»; нефтепромысловой химией (деэмульгаторами, ингбиторами коррозии); продукцией из композитных материалов и стекловолокна предприятий «Татнефть-Пресскомпозит» и «П-Д Татнефть Алабуга стекловолокно».

Справка:

«Татнефть» – одна из крупнейших российских нефтяных компаний, международно-признанный вертикально-интегрированный холдинг. В составе производственного комплекса Компании стабильно развиваются нефтегазодобыча, нефтепереработка, нефтехимия, шинный комплекс и сеть АЗС. Татнефть также участвует в капитале компаний финансового (банковского и страхового) сектора.

Существенным ресурсным активом ПАО «Татнефть» и перспективным объектом наращивания добычи являются значительные запасы сверхвязкой нефти (СВН). Проект освоения месторождений СВН развивается при поддержке государственных органов, научных организаций России и Республики Татарстан.

Успешно осуществляется стратегическая программа развития сети автозаправочных комплексов и станций Компании. В настоящее время в составе группы компаний ПАО «Татнефть» функционируют более 690 АЗС.

Накопленный финансовый потенциал ПАО «Татнефть» позволяет сегодня осуществлять крупные инвестиционные проекты как за счет собственных, так и заемных средств, сохраняя на высоком уровне финансовую устойчивость и ликвидность.


Узнать больше о ПАО «Татнефть» можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам «Татнефть»


Метки газ Татнефть Нефть и газ нефть CASPIAN OIL & GAS ПАО Татнефть трубная продукция Трубы трубопроводы месторождение участие выставка участие в выставках нефтепромысловое оборудование Нефть и газ Каспия Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль антикоррозионное покрытие нефтегазовая выставка участие в выставке газ и нефть выставочная деятельность Нефть и газ Каспия 2019 защита от коррозии CASPIAN Oil & Gas 2019

Смотрите также:
Фото недели: Производство трубопроводной арматуры НПО «Регулятор» оценили власти Ярославской области и представители «Газпром нефть» Фото недели: Производство трубопроводной арматуры НПО «Регулятор» оценили власти...
Сегодня пятница, а это значит, что на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели»! В этот раз предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры НПО «Регулятор».
Медиагруппа ARMTORG выступила информационным партнером РМЭФ-2021 Медиагруппа ARMTORG выступила информационным партнером РМЭФ-2021
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня заключительный день Российского международного энергетического форума, который проходит в Санкт-Петербурге. Основной темой мероприятия стало устойчивое развитие ТЭК в качестве основы экономики современного...
«Оборонэнерго» оценило производство на предприятиях «АБС Электро» «Оборонэнерго» оценило производство на предприятиях «АБС Электро»
В рамках развития программы «Промышленный туризм» делегация АО «Оборонэнерго посетила производственные площадки «АБС Электро», включая предприятия ОАО «ВНИИР», ООО «АБС Электротехника» и АО «АБС ЗЭиМ Автоматизация
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)