вид  
19 Апреля 2021г, Понедельник€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Татнефть» участвует в Международной выставке «Нефть и газ Узбекистана»

16 Мая 2019
«Татнефть» участвует в Международной выставке «Нефть и газ Узбекистана»

Компания «Татнефть» принимает участие в XXIII Международной выставке «Нефть и газ Узбекистана», проходящей с 15 по 17 мая т.г. в г. Ташкенте Республики Узбекистан. В торжественной церемонии открытия международной выставки принял участие генеральный директор Компании «Татнефть» Наиль Маганов.

Выставка «Нефть и газ Узбекистана – Oil & Gas Uzbekistan 2019» организуется при поддержке Министерства внешней торговли Республики Узбекистан, Торгово-Промышленной палаты Узбекистана, АО «Узбекнефтегаз» и является ключевым событием нефтегазового сектора республики.

Экспозиция последних достижений нефтегазовой отрасли разделена на тематические разделы, включающие разработки в сфере бурения и освоения скважин; защиты от коррозии и изоляционного оборудования; инжиниринга, строительства, сооружения, разведки и добычи; нефтегазового оборудования; нефтехимии и нефтепереработки; автоматизации и т.д.

«Татнефть» представит на выставке инновационные проекты Компании по основным бизнес-направлениям. Посетителей ознакомят с технологиями «Татнефти» в сфере разработки месторождений, в том числе сверхвязкой нефти, где Компания имеет специальную нефтепромысловую инфраструктуру, включающую котельные для выработки пара, установки подготовки СВН, установки подготовки попутно добываемой воды.

Компания продемонстрирует возможности в реализации «под ключ» нефтеперерабатывающих комплексов. Сегодня возведенный «Татнефтью» Комплекс НП и НХЗ «ТАНЕКО» является одним из самых современных нефтеперерабатывающих предприятий России и производит высококонкурентную, экологически чистую продукцию.

Также на выставке представлена продукция машиностроительного комплекса «Татнефти» (трубная продукция с антикоррозионным покрытием Бугульминского механического завода); нефтепромысловая химия - деэмульгаторы, ингбиторы коррозии; продукция из композитных материалов и стекловолокна предприятий «Татнефть-Пресскомпозит» и «П-Д Татнефть Алабуга стекловолокно».

Экспозиция Компании включает продукцию шинного комплекса KAMA TYRES – грузовые цельнометаллокордные шины КАМА NR 201, КАМА NR 202, легкогрузовые летние шины KAMA EURO LCV-131 и сельскохозяйственные шины КАМА Ф-35.

Справка:

«Татнефть» – одна из крупнейших российских нефтяных компаний, международно-признанный вертикально-интегрированный холдинг. В составе производственного комплекса Компании стабильно развиваются нефтегазодобыча, нефтепереработка, нефтехимия, шинный комплекс и сеть АЗС. Татнефть также участвует в капитале компаний финансового (банковского и страхового) сектора.

Существенным ресурсным активом ПАО «Татнефть» и перспективным объектом наращивания добычи являются значительные запасы сверхвязкой нефти (СВН). Проект освоения месторождений СВН развивается при поддержке государственных органов, научных организаций России и Республики Татарстан.

Успешно осуществляется стратегическая программа развития сети автозаправочных комплексов и станций Компании. В настоящее время в составе группы компаний ПАО «Татнефть» функционируют более 690 АЗС.

Накопленный финансовый потенциал ПАО «Татнефть» позволяет сегодня осуществлять крупные инвестиционные проекты как за счет собственных, так и заемных средств, сохраняя на высоком уровне финансовую устойчивость и ликвидность.


Узнать больше о ПАО «Татнефть» можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам «Татнефть»


Метки газ Татнефть Нефть и газ нефть ПАО Татнефть нефтегазовое оборудование трубная продукция Трубы месторождение выставка участие в выставках Нефть и газ Узбекистана нефтепромысловое оборудование Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль антикоррозионное покрытие месторождение нефти выставка оборудования участие в выставке газ и нефть Нефть и газ Узбекистана – Oil & Gas Uzbekistan Нефть и газ Узбекистана 2019

Смотрите также:
Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард») Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард»)
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем публикацию статей из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя». В частности, предлагаем к прочтению итоги производственной деятельности САЗ «Авангард» в минувшем году.
ЧЗЭМ развивает сотрудничество с Национальным исследовательским университетом МЭИ ЧЗЭМ развивает сотрудничество с Национальным исследовательским университетом МЭИ
На Чеховском заводе энергетического машиностроения состоялось несколько визитов представителей Национального исследовательского университета МЭИ, включая руководство, научных сотрудников и группы студентов МЭИ.
На «Нефтегаз-2021» будет представлена трубопроводная арматура РТМТ На «Нефтегаз-2021» будет представлена трубопроводная арматура РТМТ
Завод РТМТ представит актуальные разработки выпускаемой трубопроводной арматуры на 20-й международной выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» («Нефтегаз-2021»).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)