вид  
12 Мая 2021г, Среда€ — 90.0040,  $ — 74.1567загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа ГМС принимает участие в выставке «Нефть и газ Узбекистана – Oil & Gas Uzbekistan»

16 Мая 2019
Группа ГМС принимает участие в выставке «Нефть и газ Узбекистана – Oil & Gas Uzbekistan»

Группа ГМС принимает участие в 23-й международной выставке «Нефть и газ Узбекистана – Oil & Gas Uzbekistan» – 2019, которая проходит с 15 по 17 мая 2019 года в Ташкенте (Узбекистан) в национальном выставочном комплексе «Узэкспоцентр».

Выставочная экспозиция Группы ГМС представляет компетенции Компании в области разработки, производства и полнокомплектной поставки высокотехнологичного насосного, компрессорного и блочно-модульного нефтегазового оборудования для основных и вспомогательных процессов добычи, транспорта и переработки нефти, газа и газового конденсата.

Ведущие специалисты предприятий холдинга ответят на все интересующие вопросы и предоставят необходимую информацию по техническим характеристикам, условиям изготовления и поставки оборудования.

Стенд Группы ГМС: № B60, НВК «Узэкспоцентр», павильон 1.

Справка:

Группа ГМС является одним из ведущих в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».

 
Узнать больше о компании «Группа ГМС», можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам «Группа ГМС»
 

Метки газ Группа ГМС Нефть и газ нефть ГМС насосное оборудование нефтегазовое оборудование Насосы добыча нефти выставка Переработка нефти участие в выставках Нефть и газ Узбекистана компрессорное оборудование Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль нефтегазовая выставка выставочные компании добыча нефти и газа выставка оборудования транспортировка нефти участие в выставке газ и нефть Нефть и газ Узбекистана – Oil & Gas Uzbekistan Нефть и газ Узбекистана 2019 выставочная деятельность

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР» Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР»
Перед вами новая статья из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя», в которой пойдет речь об итогах производственной деятельности завода «ТЕМПЕР» в 2020 году.
«Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021» «Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021»
На 29-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии» будет представлена трубопроводная арматура «Арматурного Завода». Событие состоится с 25 по 28 мая в Уфе.
С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской АЭС-2 С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской...
На производственной площадке «Атоммаша» успешно завершены изготовление и отправка комплекта парогенераторов, предназначенных для нужд первого блока Курской АЭС-2.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)