вид  
4 Декабря 2020г, Пятница€ — 91.1946,  $ — 75.1996загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Ижорские заводы и Уралхиммаш принимают участие в выставке Нефтегаз - 2019

17 Апреля 2019
Ижорские заводы и Уралхиммаш принимают участие в выставке Нефтегаз - 2019

Ижорские заводы и Уралхиммаш, входящие в Группу ОМЗ, принимают участие в 19-й Московской международной выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» Нефтегаз-2019, которая проходит 15-18 апреля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» в Москве.

Нефтегаз-2019 – это крупнейшее в России деловое международное мероприятие нефтегазовой отрасли. Выставка является местом встречи крупнейших нефтегазодобывающих компаний, поставщиков оборудования и услуг для нефтегазовой отрасли, специалистов-нефтяников. Ежегодно в ней принимают участие около 1000 компаний более чем из 40 стран мира. Предприятия Группы ОМЗ традиционно участвуют в выставке Нефтегаз.

Ижорские заводы и Уралхиммаш представлены на выставке Нефтегаз-2019 корпоративным стендом  Группы ОМЗ. Уралхиммаш представляет на выставке макет шарового резервуара объемом 2400 м³, изготовленного в 2019 году для Амурского ГПЗ (ПАО «Газпром»). Цифровая модель производства элементов оболочки шаровых резервуаров доступна для ознакомления в формате интерактивной презентации. Ижорские заводы представлены макетом удалителя ртути – одного из видов нефтехимического оборудования, широкий спектр которого приятие успешно изготавливает на протяжении многих лет. Интерактивная презентация Ижорских заводов знакомит посетителей выставки с ключевыми проектами компании, а также с технологией изготовления оборудования на предприятии.

Кроме того, Уралхиммаш и Ижорские заводы представляют оборудование для предприятий нефтяной, нефтехимической и газовой промышленности, проектируемое и изготавливаемое в соответствии с требованиями российских и международных стандартов: колонны, реакторы, емкости, сепараторы, кожухотрубные теплообменные аппараты и другое ответственное оборудование.

Приглашаем гостей выставки «Нефтегаз-2019» посетить стенд Группы ОМЗ и ознакомиться с возможностями Уралхиммаша и Ижорских заводов. Экспозиция располагается в павильоне №1, стенд №1Е18.

Справка:

Ижорские заводы — одно из старейших промышленных предприятий России, основанное в 1722 году по указу Петра I. Сегодня Ижорские заводы — это современное машиностроительное предприятие, проектирующее и изготавливающее оборудование для объектов использования атомной энергии, химического и нефтяного машиностроения.

Публичное акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) — одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы ОМЗ является Газпромбанк (Акционерное общество).


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам ОМЗ


Метки газ Уралхиммаш Нефть и газ Нефтегаз нефть Ижорские заводы ОМЗ Объединенные машиностроительные заводы Группа Уралмаш-Ижора выставка участие в выставках Группа ОМЗ Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль нефтегазовая выставка выставочные компании резервуар выставка оборудования участие в выставке выставочный проект газ и нефть НЕФТЕГАЗ - 2019 Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) выставочная деятельность

Смотрите также:
«Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань-2020». Фоторепортаж от медиагруппы ARMTORG «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань-2020». Фоторепортаж от медиагруппы...
Сегодня в Казани пройдет заключительный день 20-й международной выставки «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань». Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру фоторепортаж о событии.
Фото недели: ТД «Воткинский завод» поддерживает высокое качество трубопроводной арматуры Фото недели: ТД «Воткинский завод» поддерживает высокое качество трубопроводной арматуры
В рубрике «Фото недели» сегодня представляем вашему вниманию фотографии нового оборудования, приобретенного Торговым домом «Воткинский завод» в целях поддержания высокого качества выпускаемой трубопроводной арматуры.
Регулирующая арматура НПО «Регулятор» подтвердила соответствие требованиям ТР ТС Регулирующая арматура НПО «Регулятор» подтвердила соответствие требованиям ТР ТС
24 ноября 2020 года завод «Регулятор» получил сертификаты соответствия регулирующей арматуры требованиям Технического регламента Таможенного союза.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)