вид  
18 Августа 2022г, Четверг€ — 61.8322,  $ — 60.7552загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ТЭКО-ФИЛЬТР» отгрузил партию фильтровального оборудования для Курской АЭС-2

3 Февраля 2021
«ТЭКО-ФИЛЬТР» отгрузил партию фильтровального оборудования для Курской АЭС-2

Компания «ТЭКО-ФИЛЬТР» отгрузила новую партию фильтровального оборудования для Курской АЭС-2 в декабре 2020 года. В частности, были поставлены фильтры-ловушки и две фильтр-сетки.

Продукция изготовлена из нержавеющей стали 12Х18Н10Т для применения в блочной обессоливающей установке первого блока станции. Ее конструкция полностью отвечает требованиям НП-001-15.

Для безопасности транспортировки и периода хранения фильтры окрашены специальным покрытием и упакованы в термоусадочную пленку. Они прошли инспектирование заказчика в ходе производства и входной контроль на Курской АЭС-2.

Внутри изделий задействованы фильтрующие элементы ФЭЛ ТС со щелью 0,1 мм каркасно-проволочной конструкции «ТЭКО-СЛОТ». Сейчас «ТЭКО-ФИЛЬТР» изготавливает аналогичную партию оборудования для второго энергоблока станции. Поставка ожидается в августе 2021 года.

Справка:

Предприятие «ТЭКО-ФИЛЬТР» с 1994 года занимается разработкой и производством оборудования водоподготовки: фильтров и комплектующих для них. Компания имеет репутацию поставщика качественных решений и надежного оборудования в области водоподготовки и водоочистки.

Предприятие осуществляет деятельность по проектированию и изготовлению оборудования для ремонта и реконструкции установок химводоочистки теплоэнергетических объектов различной мощности (от коммунальных и производственных котельных до ТЭЦ, ГРЭС, АЭС), а также предприятий всех без исключения отраслей промышленности.

Интервью с начальником отдела продаж ООО «ТЭКО-ФИЛЬТР» Антониной Ревиной в рамках «ЭкваТэк-2020»:



Узнать больше о «ТЭКО-ФИЛЬТР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ТЭКО-ФИЛЬТР»


Метки ТЭКО-ФИЛЬТР ТЭКО-СЛОТ атомная отрасль атомная промышленность Атомная энергетика фильтры фильтрующее оборудование фильтрующие элементы фильтровальное оборудование поставка поставка оборудования Курская АЭС-2

Смотрите также:
Интервью с генеральным директором АО «Армалит» Смаковским М. С.: «Из морской среды – на сушу: АО «Армалит» расширяет географию присутствия» Интервью с генеральным директором АО «Армалит» Смаковским М. С.: «Из морской среды – на...
В новом четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлено эксклюзивное интервью с генеральным директором машиностроительного завода «Армалит» Михаилом Смаковским.
На заводе РТМТ запущен в работу сварочный комплекс на базе промышленного робота Fanuc AM 100iD/10L На заводе РТМТ запущен в работу сварочный комплекс на базе промышленного робота Fanuc...
На сварочном участке предприятия РТМТ при поддержке Агентства технологического развития Курганской области установили и запустили в работу сварочный комплекс на базе промышленного робота Fanuc AM 100iD/10L.
«Волгограднефтемаш» поставил испытательное оборудование для реакторной установки БРЕСТ-ОД-300 «Волгограднефтемаш» поставил испытательное оборудование для реакторной установки...
«Волгограднефтемаш» изготовил и поставил колонку для стенда приемо-сдаточных испытаний главного циркуляционного насосного агрегата (ГЦНА) реакторной установки БРЕСТ-ОД-300.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)