вид  
19 Апреля 2021г, Понедельник€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ГИДРОПРЕСС» изготовил и отправил 918 единиц прокладок из расширенного графита для Кольской АЭС

1 Марта 2021
«ГИДРОПРЕСС» изготовил и отправил 918 единиц прокладок из расширенного графита для Кольской АЭС

24 февраля Опытно-конструкторское бюро «ГИДРОПРЕСС» выполнило поставку 918 единиц прокладок из расширенного графита на площадку Кольской АЭС. Продукция будет задействована в ходе планово-предупредительного ремонта на энергоблоках станции.

Изделия различных типоразмеров разрабатываю и изготавливают специалисты ОКБ «ГИДРОПРЕСС». Они применяются для герметизации узлов уплотнений оборудования реакторных установок с ВВЭР, действующих и вновь вводимых энергоблоков в России и за рубежом.

Прокладки из расширенного графита могут использоваться в тепловой энергетике, нефтехимической промышленности, автомобилестроении. Стоит отметить, что научно-производственное отделение предприятия «ГИДРОПРЕСС» одним из первых стало внедрять ПСР-методологию и культуру производства в бизнес-процессы. Отдел испытаний механизмов и уплотнений успешно реализовал ряд ПСР-проектов, направленных на соблюдение договорных сроков поставки изделий из расширенного графита.

Справка:

ОКБ «ГИДРОПРЕСС» − опытно-конструкторское бюро, разработчик атомных реакторов как военного, так и гражданского назначения, в частности, судовых реакторов для АПЛ и энергетических реакторов ВВЭР. Входит в состав ГК «Росатом». 

Акционерное общество «АЭМ-технологии», основанное в 2007 году в структуре АО «Атомэнергомаш» - машиностроительного дивизиона государственной корпорации «Росатом», в настоящее время является одной из ведущих российских компаний в области энергетического машиностроения. В структуре компании инжиниринговый центр, укомплектованный опытными конструкторами и технологами, а также две производственные площадки: Филиал АО «АЭМ-технологии» «Петрозаводскмаш» в г. Петрозаводске и Филиал АО «АЭМ-технологии» «Атоммаш» в г. Волгодонске. Квалифицированный персонал передовые технологии и эффективная политика в области качества позволяют компании занимать лидирующие позиции в области комплектных поставок энергетического оборудования в объеме «ядерного острова» как для российских, так и для зарубежных атомных станций.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ГК «Атомэнергомаш»


Метки ОКБ ГИДРОПРЕСС АО ОКБ ГИДРОПРЕСС опытно-конструкторские работы поставка поставка оборудования атомная отрасль атомная промышленность Атомная энергетика АЭС Кольская АЭС прокладки прокладки из расширенного графита ПСР-методология

Смотрите также:
Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард») Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард»)
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем публикацию статей из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя». В частности, предлагаем к прочтению итоги производственной деятельности САЗ «Авангард» в минувшем году.
ЧЗЭМ развивает сотрудничество с Национальным исследовательским университетом МЭИ ЧЗЭМ развивает сотрудничество с Национальным исследовательским университетом МЭИ
На Чеховском заводе энергетического машиностроения состоялось несколько визитов представителей Национального исследовательского университета МЭИ, включая руководство, научных сотрудников и группы студентов МЭИ.
На «Нефтегаз-2021» будет представлена трубопроводная арматура РТМТ На «Нефтегаз-2021» будет представлена трубопроводная арматура РТМТ
Завод РТМТ представит актуальные разработки выпускаемой трубопроводной арматуры на 20-й международной выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» («Нефтегаз-2021»).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)