вид  
18 Апреля 2021г, Воскресенье€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Aquatherm Moscow-2021. Интервью с представителем компании WATTS А. Грошевым

3 Марта 2021

Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию следующее интервью медиагруппы ARMTORG с международной выставки Aquatherm Moscow-2021. Сегодня речь пойдет о компании WATTS.

WATTS INDUSTRIES Deutschland GmbH является производственным подразделением концерна WATTS WATER TECHNOLOGIES, история которого начинается в 1874 году в Соединенных Штатах Америки с производства предохранительных клапанов и сопутствующего оборудования.

Консультант по техническим и коммерческим вопросам Артем Грошев рассказал: «Мы представлены достаточно широкой дилерской сетью по всей Российской Федерации это четыре представителя, отвечающих за четыре региональных привязки по бизнесу, которые помогают развиваться нашим партнерам. Вся продукция поставляется только силами дилеров с наших фабрик и складов. Мы рассматриваем возможность локализации производства в России, но, я считаю, это далеко идущие планы. Однако текущая экономическая ситуация достаточно быстро меняется, думаю, вскоре мы все равно к этому придем».

Предприятие является одним из крупнейших производителей оборудования в сфере отопления и водоснабжения в мире. В частности, речь идет о предохранительной арматуре для котельных, контрольно-измерительных приборах, радиаторной арматуре и клапанах для фанкоилов,  балансировочных клапанах, воздухоотводчиках и многом другом. Центральные производственные площадки расположены в Германии, Италии, Франции, Болгарии.

Узнать больше об этом можно в видеоинтервью медиагруппы ARMTORG:


Справка:

Aquatherm Moscow пройдет в московском центре «Крокус Экспо». Для участников выставка является эффективной промокампанией на рынке отопления, водоснабжения и кондиционирования с привлечением специализированной аудитории. Для участия в выставке необходимо оставить заявку, форма которой доступна на сайте Aquatherm Moscow. Для посетителей участие в работе выставки ‒ это особенная возможность ознакомиться с новинками рынка, встретиться с партнерами и заключить договоры с новыми партнерами и клиентами. Регистрация для посещения Aquatherm Moscow обязательна: вход на территорию выставочных залов возможен по именным бейджам.


Узнать больше об
 Aquatherm Moscow можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки Aquatherm Aquatherm Moscow Aquatherm Moscow-2021 выставка выставочная деятельность выставочная экспозиция интервью интервью с выставки участие в выставке Медиагруппа ARMTORG Watts WATTS Industries WATTS Industries Deutschland GmbH теплоснабжающая отрасль Водоснабжение и водоотведение теплоснабжение трубопроводная арматура предохранительная арматура предохранительные клапаны клапаны радиаторная арматура Балансировочные клапаны КиП и автоматика

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)