вид  
6 Мая 2021г, Четверг€ — 89.7742,  $ — 74.8617загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В этом году на месторождении «Сладковско-Заречного» начнут сооружение нефтепровода

5 Марта 2021
В этом году на месторождении «Сладковско-Заречного» построят нефтепровод

Представители предприятия «Фортеинвест» сообщили о том, что в этом году специалисты в Оренбургской области приступят к возведению нефтепровода, который объединит месторождения «Сладковско-Заречного» в Ташлинском районе с нефтепроводной системой «Транснефти».

4 марта город Орск посетил глава холдинга АО «ФортеИнвест» Саид Гуцериев и заявил, что компания «Орскнефтеоргсинтез» инвестирует в производство 68 млрд рублей, а на заводе появится новый комплекс замедленного коксования, который будет состоять из 12 объектов. Это позволит наладить выпуск светлых нефтепродуктов из тяжелых остатков и существенно увеличит глубину переработки нефти.

«В итоге компания откажется от транспортировки нефти по автодорогам, что положительно скажется на экологической обстановке в области. Общие инвестиции в модернизацию за ближайшие 5 лет превысят 100 млрд рублей», – рассказали в распространенном правительством Оренбургской области сообщении.

Реализации проекта по сооружению нефтепровода в Оренбуржье ждали несколько лет. Сейчас нефть с юга Оренбургской области доставляют нефтевозами. Сроки строительства и его стоимость пока не названы.

Справка:

ООО «Сладковско-Заречное» – нефтяная компания, образованная 19 июня 2006 года. С 2017 года НК «Сладковско-Заречное» входит в промышленно-финансовую группу «САФМАР» Михаила Гуцериева. Компания осуществляет геологоразведку и добычу в Оренбургской области на 3 нефтяных месторождениях: Кошинском, Сладковско-Заречном и Яснополянском.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Оренбург медиа»


Метки нефть нефтяная отрасль Сладковско-Заречное нефтепровод трубопровод строительство трубопровода месторождение месторождение нефти ФортеИнвест инвестиции нефтепереработка Транснефть

Смотрите также:
Итоги 2020 года. НПО «Регулятор» Итоги 2020 года. НПО «Регулятор»
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую часть рубрики «Итоги 2020 года», которая представлена в первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя». Речь пойдет о заводе «Регулятор».
ОМК и НИТУ «МИСиС» проводят конкурс для молодых исследователей ОМК и НИТУ «МИСиС» проводят конкурс для молодых исследователей
«Объединенная металлургическая компания» приглашает молодых исследователей принять участие в соревнованиях, которые будут проведены вместе с НИТУ «МИСиС».
«Энергомаш» представит трубопроводную арматуру на выставке «Химия-2021» «Энергомаш» представит трубопроводную арматуру на выставке «Химия-2021»
На 24-й международной специализированной выставке химической промышленности и науки «Химия» будет продемонстрирована трубопроводная арматура АО «Энергомаш» (входит в Группа компаний НБМ).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)