вид  
12 Мая 2021г, Среда€ — 90.0040,  $ — 74.1567загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Специалисты ОМК освоили производство обсадных труб нового типоразмера

12 Марта 2021
Специалисты ОМК освоили производство обсадных труб нового типоразмера

В «Объединенной металлургической компании» приступили к изготовлению нового для себя типоразмера обсадных труб с резьбовым соединением ОТТМ (резьба муфтовая для обсадных труб с трапецеидальной резьбой). Продукция применяется в проектах по сооружению вертикальных секций скважин на нефтяных, газовых и газоконденсатных месторождениях.

Трубы диаметром 114 мм с толщиной стенки 6,4 мм произвели по ТУ 1321-016-05757848-2005 из собственного горячекатаного проката в новом трубоэлектросварочном цехе № 1 Выксунского металлургического завода. Ранее ОМК выпускала обсадные трубы с соединением ОТТМ большего диаметра – от 146 до 324 мм.

Первую партию продукции объемом 860 тонн специалисты «Объединенной металлургической компании» выпустили для предприятия «ЛУКОЙЛ». Работники цеха и Инженерно-технологического центра завода ОМК выполнили настройку и разработали управляющую программу для резьбонарезного оборудования. Это обеспечило необходимое качество выпускаемых изделий.

«Полученный опыт позволяет ОМК предлагать партнерам – ведущим нефтяным и газовым компаниям – комплексные решения в нарезных трубах нефтегазового сортамента. У нас есть отлаженная технологическая цепочка «от проката до отгрузки готовой продукции» на производственной площадке Выксунского завода ОМК и инновационная система потрубной прослеживаемости на всех этапах изготовления. Благодаря им мы обеспечиваем изготовление продукции в сжатые сроки, в соответствии с жесткими требованиям по качеству»,сообщил руководитель бизнес-единицы «ОМК ТЭК» Вадим Сахарнюк.

Справка:

«Объединенная металлургическая компания» (АО «ОМК») 
– один из крупнейших российских производителей металлопродукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. ОМК выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, листовой прокат, соединительные детали трубопроводов, трубопроводную арматуру, рессоры. В составе ОМК – шесть крупных предприятий металлургической отрасли: Выксунский металлургический завод (Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан), завод «Трубодеталь» (Челябинская область), Благовещенский арматурный завод (Республика Башкортостан), Чусовской металлургический завод (Пермский край), «Белэнергомаш-БЗЭМ» (Белгородская область) и сеть вагоноремонтных депо.


Узнать больше об АО «ОМК» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ОМК


Метки Объединенная металлургическая компания ОМК Трубы трубная продукция резьбовое соединение обсадные трубы новые разработки Лукойл нефтегазовая отрасль Нефтегазовая промышленность Выксунский металлургический завод ВМЗ поставка поставка труб

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР» Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР»
Перед вами новая статья из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя», в которой пойдет речь об итогах производственной деятельности завода «ТЕМПЕР» в 2020 году.
«Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021» «Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021»
На 29-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии» будет представлена трубопроводная арматура «Арматурного Завода». Событие состоится с 25 по 28 мая в Уфе.
С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской АЭС-2 С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской...
На производственной площадке «Атоммаша» успешно завершены изготовление и отправка комплекта парогенераторов, предназначенных для нужд первого блока Курской АЭС-2.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)