вид  
12 Мая 2021г, Среда€ — 90.0040,  $ — 74.1567загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ПК «Корстэл» приступила к выпуску отливок из высокопрочного чугуна и стали

5 Апреля 2021
ПК «Корстэл» приступила к выпуску отливок из высокопрочного чугуна и стал

Липецкая производственная компания «Корстэл» приступила к выпуску отливок из высокопрочного чугуна и стали весом от килограмма до одной тонны. На реализацию проекта было направлено 60 млн рублей.

Так, предприятие планирует ежегодно изготавливать 1,2 тысячи тонн продукции. На запуск производства из собственных средств «Корстэла» было выделено 18 млн рублей. Также было получено финансирование от федерального и регионального фондов развития промышленности – по 29 и 13 млн рублей соответственно.

Компания приобрела формовочную линию, литейное оборудование, обрабатывающие станки, технику для финишной очистки отливок и лабораторные агрегаты. Все аппараты произведены российскими заводами.

Продукцию липецкого предприятия использует при изготовлении различных комплектующих для металлообрабатывающих станков, электродвигателей, аграрной техники и машин военного назначения. Кроме этого, товары «Корстэла» применяют для запорной арматуры, оборудования для добычи нефти и в энергетическом машиностроении.

Справка:

Основным видом деятельности ООО «ПК «Корстэл» является производство литейной продукции из различных марок серого и высокопрочного чугуна и стали. Мы выпускаем литье для машиностроительной отрасли и других направлений промышленности. Плавка металла ведется в индукционных печах «Induсtoterm» (Англия), емкостью 500 и 1000 кг. Данный тип печей обеспечивает низкий угар элементов, низкую загазованность и равномерность химического состава по всему объему металла за счет его перемешивания в индукционном поле.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам madeinrussia.ru


Метки Корстэл ПК Корстэл литейное производство литейные заготовки литейные технологии литье отливки запорная арматура машиностроение нефтедобывающая отрасль нефтедобыча инвестиции инвестпроект

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР» Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР»
Перед вами новая статья из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя», в которой пойдет речь об итогах производственной деятельности завода «ТЕМПЕР» в 2020 году.
«Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021» «Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021»
На 29-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии» будет представлена трубопроводная арматура «Арматурного Завода». Событие состоится с 25 по 28 мая в Уфе.
С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской АЭС-2 С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской...
На производственной площадке «Атоммаша» успешно завершены изготовление и отправка комплекта парогенераторов, предназначенных для нужд первого блока Курской АЭС-2.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)