вид  
18 Августа 2022г, Четверг€ — 61.8322,  $ — 60.7552загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Приглашаем посетить наш стенд на выставке «Нефтегаз-2021»!

13 Апреля 2021
Приглашаем посетить наш стенд на выставке «Нефтегаз-2021»!

Медиагруппа ARMTORG примет участие в 20-й юбилейной международной выставочной программе «Нефтегаз-2021». Мероприятие состоится в Москве с 26 по 29 апреля текущего года в рамках Национального нефтегазового форума.

«Нефтегаз» представляет собой:

•   573 экспонента;
•   24 страны;
•   22 820 посещений специалистами отрасли;
•   800 делегатов Национального нефтегазового форума.


В организации и работе мероприятия принимают участие представители министерств, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и союзов предпринимателей. Деловая программа подразумевает широкий спектр специализированных отраслевых конгрессных мероприятий, которые создают уникальную деловую атмосферу, возможность присоединиться к профессиональной аудитории и поделиться экспертным мнением.

Так, в ходе события будут сформулированы актуальные передовые решения, способные привести отрасль к новым высотам, а представители экспертного сообщества, ведущие игроки рынка и участники «Нефтегаз-2021» получат возможность принять участие в открытом диалоге.

Медиагруппа ARMTORG является постоянным участником выставки. В этом году мы традиционно представим новые выпуски журнала «Вестник арматуростроителя», проведем фото- и видеорепортажи, эксклюзивные интервью с представителями предприятий по производству трубопроводной арматуры и многое другое. На нашем стенде вы сможете ознакомиться с современными тенденциями на рынке трубопроводной арматуры, а также запечатлеть себя в истории журнала и портала ARMTORG.RU, бесплатно получить свой заветный номер «Вестника арматуростроителя» и оригинальные подарки от медиагруппы.

Приглашаем посетить наш выставочный стенд, который можно будет найти под номером 1E76:

Приглашаем посетить наш стенд на выставке «Нефтегаз-2021»!

Справка:

«Нефтегаз» входит в десятку крупнейших нефтегазовых смотров мира. Проводится ежегодно вместе с Национальным нефтегазовым форумом. «Нефтегаз» организует АО «Экспоцентр» совместно с немецкой компанией «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» при поддержке Министерства энергетики РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

Национальный нефтегазовый форум – первое в современной истории России мероприятие федерального масштаба, организованное Министерством энергетики России совместно с ведущими предпринимательскими и отраслевыми объединениями - Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП), Торгово-промышленной палатой России (ТПП РФ), Союзом нефтегазопромышленников России, Российским газовым обществом. Выставка и форум – это синергия участников, партнеров и всей отрасли, здесь представлены все новейшие разработки, встречаются производители и потребители, звучат трендовые доклады, проводятся самые значимые деловые мероприятия.

Узнать о том, как «Нефтегаз» прошел в 2019 году и какие компании из арматуростроительной отрасли представили свои разработки, вы сможете в нашем репортаже:



Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2021» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки выставка выставочная деятельность выставочная экспозиция участие в выставке Медиагруппа ARMTORG трубопроводная арматура запорная арматура запорно-регулирующая арматура Нефтегаз-2021 Нефтегаз нефтегазовая отрасль Нефтегазовая промышленность Вестник Арматуростроителя журнал Вестник арматуростроителя фоторепортаж видеорепортаж интервью интервью с выставки

Смотрите также:
Интервью с генеральным директором АО «Армалит» Смаковским М. С.: «Из морской среды – на сушу: АО «Армалит» расширяет географию присутствия» Интервью с генеральным директором АО «Армалит» Смаковским М. С.: «Из морской среды – на...
В новом четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлено эксклюзивное интервью с генеральным директором машиностроительного завода «Армалит» Михаилом Смаковским.
На заводе РТМТ запущен в работу сварочный комплекс на базе промышленного робота Fanuc AM 100iD/10L На заводе РТМТ запущен в работу сварочный комплекс на базе промышленного робота Fanuc...
На сварочном участке предприятия РТМТ при поддержке Агентства технологического развития Курганской области установили и запустили в работу сварочный комплекс на базе промышленного робота Fanuc AM 100iD/10L.
«Волгограднефтемаш» поставил испытательное оборудование для реакторной установки БРЕСТ-ОД-300 «Волгограднефтемаш» поставил испытательное оборудование для реакторной установки...
«Волгограднефтемаш» изготовил и поставил колонку для стенда приемо-сдаточных испытаний главного циркуляционного насосного агрегата (ГЦНА) реакторной установки БРЕСТ-ОД-300.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)