вид  
23 Мая 2022г, Понедельник€ — 60.8953,  $ — 58.8862загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания MSA представила новинку – шаровой кран для питьевой воды

28 Апреля 2021
Компания MSA представила новинку – шаровой кран для питьевой воды

На предприятии MSA продолжается разработка и производство запорной арматуры для питьевой воды (задвижки, обратные клапаны и другие изделия). На этот раз завод представил новинку – шаровой кран для питьевой воды.

Заказчик данной продукции специализируется в основном на водных проектах. Ранее компания MSA уже выполняла контракт на изготовление и поставку шаровых кранов для речной воды.

Так, шаровой кран для питьевой воды K83 номинальным диаметром 800 мм был отгружен организации VAG в Австрии. 

Справка:

Предприятие MSA 
принадлежит к передовым мировым производителям промышленной трубопроводной арматуры и имеет многолетний опыт работы в данной сфере. Благодаря квалификации сотрудников, их способности проектировать и производить качественную продукцию, проверенную на практике в разных климатических и эксплуатационных условиях, MSA занимает лидирующие позиции на рынке. 

Завод обладает большими конструкторскими, технологическими и производственными мощностями. Завод располагает емкостными современными цехами для производства самых сложных компонентов по размеру и технологии, с максимальными требованиями к качеству обрабатываемой поверхности, включая возможность испытания арматур в собственной испытательной лаборатории.

MSA постоянно расширяет портфель сертификатов в соответствии с международными стандартами, позволяющими выходить на рынки промышленной арматуры по всему миру. Основной продукцией предприятия являются шаровые краны, задвижки, затворы и вентили, изготовляемые по нормам ЧСН, API, ANSI, DIN и ГОСТ и специальная трубопроводная арматура. Участок сервиса MSA предоставляет комплексные услуги по техническому обслуживанию в течение всего срока службы производимой продукции, что позволяет удовлетворять потребности заказчиков в полном объеме.


Узнать больше о заводе MSA вы можете здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам MSA


Метки MSA трубопроводная арматура запорная арматура шаровые краны клапаны обратные клапаны задвижки поставка Поставка арматуры VAG VAG Armaturen новые разработки водная инфраструктура водный объект

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в следующем заседании НТС Ассоциации «Сибдальвостокгаз» Медиагруппа ARMTORG примет участие в следующем заседании НТС Ассоциации «Сибдальвостокгаз»
С 24 по 25 мая в Москве состоится новое заседание научно-технического совета Ассоциации газовых хозяйств Сибири и Дальнего Востока «Сибдальвостокгаз».
Медиагруппа ARMTORG. Анализ потребностей конечных потребителей №2 (71) Медиагруппа ARMTORG. Анализ потребностей конечных потребителей №2 (71)
Друзья! Представляем вашему вниманию следующую часть аналитического обзора трубопроводной арматуры в тендерных закупках крупных конечных потребителей отрасли арматуростроения.
ПТПА взял курс на освоение трендовых технологий и разработку новой трубопроводной арматуры ПТПА взял курс на освоение трендовых технологий и разработку новой трубопроводной арматуры
«Пензтяжпромарматура» продолжает развивать производство, участвуя в программе импортозамещения. В частности, в следующем полугодии завод сосредоточится на освоении трендовых технологий и разработке новых линеек трубопроводной арматуры под...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)