вид  
11 Августа 2022г, Четверг€ — 61.7040,  $ — 60.4542загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Мончегорске устанавливает новую запорную арматуру на теплосетях к зиме

25 Июня 2021
В Мончегорске устанавливает новую запорную арматуру на теплосетях к зиме

«Мончегорская теплосеть» модернизирует тепловые сети в Мончегорске, устанавливает новую запорную арматуру на объектах в рамках их подготовки к предстоящему отопительному сезону.

Компания меняет изношенные участки тепловой сети на трубопроводы в пенополиуретановой изоляции в районе дома № 7 по улице Кумужинская, дома № 17 корпус № 2 по проспекту Кирова и дома № 15 корпус № 4 по улице Бредова.

В организации «Мончегорская теплосеть» сообщили, что ежегодно меняется от 2,5 до 3,5 км тепловых трасс. Новые трубы более надежны в эксплуатации и будут служить не менее 25 лет.

Справка:

Сегодня АО «Мончегорская теплосеть» является надежным и ответственным партнером. Деятельность компании направлена на обеспечение качественного и бесперебойного теплоснабжения города.

В первую очередь, это обусловлено природно-климатическими условиями Крайнего Севера, а также особенностью услуг, которые являются неотложными для нормального функционирования учреждений, предприятий города и жизнедеятельности его населения.


Пресс-служба МГ
ARMTORG по материалам Хибины.com


Метки Мончегорская теплосеть Энергетика теплоэнергетика теплоснабжение Тепловые сети трубопровод ремонт ППУ-изоляция пенополиуретан Трубы отопительный сезон ЖКХ ремонт ремонтные работы ремонтная программа

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG №3 (72) Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG №3 (72)
Уважаемые читатели журнала «Вестник арматуростроителя» и ценители аналитических материалов и статистики! В третьем номере мы продолжили рубрику «Голосования».
Завод «Армалит» обеспечит суды-краболовы трубопроводной арматурой российского производства Завод «Армалит» обеспечит суды-краболовы трубопроводной арматурой российского производства
«Армалит» изготовит трубопроводную арматуру для головного заказа проекта 5712 LS из семи судов-краболовов в рамках программы инвестиционных квот правительства России.
«Тулаэлектропривод» победил в конкурсе «Лучшие практики наставничества-2022» «Тулаэлектропривод» победил в конкурсе «Лучшие практики наставничества-2022»
Компания «Тулаэлектропривод» выбрана победителем конкурса «Лучшие практики наставничества-2022», который проводится каждый год в рамках национального проекта «Производительность труда».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)